株式会社メディカル・ワン・アップの口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目17-1スカラベビル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メディカル・ワン・アップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メディカル・ワン・アップの転職・求人情報

株式会社メディカル・ワン・アップ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
大切な子どもを預かるスタッフが、疲れた顔ではいけないと思う。
仕事内容 障がいがある子どもをサポートする仕事です。児童発達支援管理責任者として、一人ひとりに合わせた支援計画の立案と実行、保護者への報告など、さまざまな業務を行ないます。
応募資格 ■介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級以上)や保育士などの資格を持ち、介護施設等で5年以上の実務経験をお持ちの方
給与 月給26万~28万円
勤務地 千葉県市川市★来春スタート(4~6月を予定/市川エリア)の新施設でご活躍いただきます!★転勤なし
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社メディカル・ワン・アップ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
余裕を持って働き、職員も一緒に楽しむ。そんな施設を作ろう。
(施設長 高野より)
仕事内容 日々のサポートから、イベントの企画運営までお任せします。

≪オープニングスタッフとして、施設を一緒に作っていきたい気持ちのある方を求めています。≫
民家を利用した、家族のようなあったかデイサービスのスタッフ募集です。利用者様の日々の生活のお手伝いや、イベントの企画運営、ご家族へのお便り作成を中心にお任せします。

【施設長をはじめ、多くの元・未経験者が活躍しています】
全国に約600店舗を展開する「茶話本舗」グループのノウハウを活かした研修をご用意。多くの未経験者が、この研修で一人前になりました。資格も経験も一切不問。お年寄りとのお喋りが好きな方はぜひご応募ください。

【お楽しみイベントの企画運営をお任せします】
2週間に1回ほどのペースでイベントを企画し、利用者様に楽しんでもらおう!という取り組みを行っています。
あなたのアイディアも聞かせてください。
☆上野動物園/荒川遊園地/菖蒲園/回転ずしに行きました。お好み焼きパーティーやクリスマス会も行ないます。

【利用者様とご家族をつなぐ“お便り”も書いています】
ご家族向けに、「今日のクリスマス会で、○○さんは率先して飾り付けのお手伝いをしてくださいました。」といったコメントと、写真を添えたお便りをお送りします(下の写真参照)。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒・キャリアチェンジしたい方歓迎】
■福祉や介護業界に興味がある方、ぜひご応募ください!
※すぐに働きたい方、イチから学びたい方、大歓迎です。
給与 月給20~25万円
※社会福祉主事任用資格、社会福祉士、介護福祉士のいずれかの資格をお持ちの方は月給22~27万円。
※上記には、月30時間分の時間外手当が含まれます。

勤務地 【茶話本舗デイサービスセンター千住元町】※今年3月にオープンする新施設のため、仮称です。
東京都足立区千住元町6-1

☆既存の2店舗のスタッフも募集しています☆
【茶話本舗デイサービスセンター千寿の家】
東京都足立区千住仲町29-1

【茶話本舗デイサービスセンター立川きらめき館】
東京都立川市高松町3-16-15
掲載期間:13/01/15 ~ 13/02/25
株式会社メディカル・ワン・アップ
株式会社メディカル・ワン・アップと同業界のおすすめの会社
メディカル・ワン・アップで働く社員や元社員のみなさまから、メディカル・ワン・アップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!