株式会社サイバークラフトソリューションの口コミを探す

株式会社サイバークラフトソリューションの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月28日
給与水準:現在、在職中の技術系社員です。書き込みで、ひどいこと書かれてますが、配属される部署で大きく変わるのだと思います。
基本的に技術職系の場合、技術が認められ、会社が必要な人材と判断された、場合、給料ベースは大幅にUPされます。今後、OJTも推進されるそうですので、技術レベルが上がれば、給与水準も当然あがります。要は実力が物を言う会社という訳です。
また、給与だけでは無く、これも配属先にもよりますが、上司からの押し付け等もそれほどなく、自由に采配がふるえるのも魅力といえます。私は、結構、この会社 気に入ってます。

神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング 30F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み
給与水準:わからないことはすぐに相談できる環境
会社の方針で自由さを謳...
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制のため賞与はありません。インセンティブ制度はありました... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目7-13虎ノ門イーストビルディング
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:ボーナスが基本給の7~8ヶ月分となり、年収は他の企業と比べて... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
給与制度:フリーランスとしてクラウドワークスを利用しています。サイト利... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目5-20
東京都港区六本木7-7-7
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:私は年収に興味がないので気にしたことはないが、一般的な中小企... 続きを見る
東京都新宿区新宿134-16清水ビル201
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:実力主義に基づいて非常に透明性の高い評価方法を導入しているた... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ Analyst/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HEOR/ Analyst
給与制度:各種手当はそれほどではないが、基本給が高く残業代がもらえるの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:【給与制度の特徴】市場調査業界自体の給与水準が高くないが、そ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-1Green Glass 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
評価・昇給制度:年1度。評価は対応したお客様からのアンケートですが、「オペレ... 続きを見る

株式会社サイバークラフトソリューションで働いていますか?