株式会社スマイルカンパニーの口コミ・評判

東京都港区元赤坂1-7-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スマイルカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スマイルカンパニーの転職・求人情報

株式会社スマイルカンパニー 契約社員
ヒット曲は、作家との二人三脚で生まれる。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、作家(作詞家・作曲家・編曲家)に対するマネージメント。作家の実力を引き出して、新しい曲を世に届ける仕事です。
応募資格 音楽が好きな方 ※学歴不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給18万円以上+皆勤手当(1万円)※能力・年齢を考慮し、給与額を決定します。
勤務地 東京都渋谷区神宮前2-19-7 S-PLAZA ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
株式会社スマイルカンパニー 契約社員
ヒット曲は、作家との二人三脚で生まれる。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、作家(作詞家・作曲家・編曲家)に対するマネージメント。曲の方向性を決定し、作家の実力を引き出して、新しい曲を世に届ける仕事です。
応募資格 音楽が好きな方、要普通自動車運転免許(AT可)※学歴不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社スマイルカンパニー 契約社員
働く場所は、楽曲が生まれる第一線。
仕事内容 お任せしたい仕事は、担当アーティストのレコーディングやライブが滞りなく進むようサポートをすること。レコーディング機材やスタジオの準備から雑用まで、幅広くお任せします。
応募資格 要普通自動車運転免許(AT可)※学歴不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
勤務地 本社/東京都港区元赤坂1-7-18 ニッセイ元赤坂ビル 4F ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社スマイルカンパニー
株式会社スマイルカンパニーと同業界のおすすめの会社
スマイルカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、スマイルカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!