イー・ガーディアン株式会社の転職・求人情報

イー・ガーディアン株式会社(東証プライム上場)

• 職種未経験OK
  • 業種未経験OK
  • 完全週休2日制
  • 土日祝休み
  • 年間休日120日以上
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 2年連続売上UP

アナタの今までの経験が、より良いセンター運営に繋がる。

『総合ネットセキュリティ企業』である当社。あなたにはWeb監視センターのスーパーバイザー(SV)としてご活躍していただきます。
<未経験OK!>■アルバイト採用や教育のご経験(人材派遣の営業など)など ★「詳細へ」よりご確認ください。
月給22万7000円以上+賞与年2回 ◎想定年収:406万円~536万円
大阪GAMELABO:大阪府大阪市北区梅田2-4-13  ◎転勤なし ◎「大阪駅」徒歩7分

イー・ガーディアン株式会社(東証プライム上場)

• 職種未経験OK
  • 業種未経験OK
  • 完全週休2日制
  • 土日祝休み
  • 年間休日120日以上
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP

多様なサービスの提案ができるからこそ、お客様の課題に寄り添うことが可能です。

掲示板監視などのアウトソーシングサービスを提供する『総合ネットセキュリティ企業』である当社。あなたには、ITコンサル営業をお任せします。
<職種・業種未経験OK!>法人営業のご経験など ★「詳細へ」よりご確認ください。
月給31万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:500万円~700万円
本社:東京都港区虎ノ門1-2-8 虎ノ門琴平タワー8F ◎「虎ノ門駅」2番出口より徒歩1分/転勤なし

イー・ガーディアン株式会社

• 上場企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

業界トップクラスの「東証一部上場企業」で安定して働ける!
皆さんが身近に利用されているインターネットでよく目にする、
サービスにも関わることができます!

<<仕事内容>>
ユーザー様から来たお問い合わせをメールもしくは電話にて対応するお仕事です。

メールに関しては、ほぼテンプレートを使用し、電話に関しては、トークスクリプト(マニュアル)が完備しているので、それに準じて対応する流れになります。

カスタマーサポートは何かと嫌なイメージがありますが、クレーム対応などは滅多になく、大体はマニュアル通りに対応していけば大丈夫です!

未経験の方でもしっかりとした研修を行いますので、安心してご応募していただければと思います。

皆さまのご応募お待ちしております!!

・未経験者歓迎
・高卒以上であれば学歴不問
・オフィスワーク未経験でも、しっかり研修をおこないます
■業種・職種未経験の方歓迎です
カスタマーサポートに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「電話対応をする自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で作り方のイロハから伝授していきますので、今は電話対応ができないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

時給:千円 ~ 1030円

宮崎県宮崎市橘通東4-1-2宮崎野村證券ビル7F

イー・ガーディアン株式会社

• 上場企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

業界トップクラスの「東証一部上場企業」で安定して働ける!
皆さんが身近に利用されているインターネットでよく目にする、
「インターネット広告」に関わるお仕事です。

<<仕事内容>>
規定に沿ってデータ入力を行うお仕事です。

難しい知識は不要ですので、未経験でも全く問題ありません!
また土日祝日がお休みなので、子育て中でも安心して働けます。
※イー・ガーディアンで同様のお仕事をされている方のほとんどが未経験者です。

【一緒に働くメンバー】
部署には35名が所属しており、男女比は2:8。平均年齢層は20代後半~30代です。広告のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

・日常でスマホ、アプリ、インターネットを利用される方
・PCの基本操作のできる方(データ入力、タイピングなど)
・未経験者歓迎
・高卒以上であれば学歴不問