アイシン・インフォテックス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区三田3丁目11-34センチュリー三田ビル9階
アイシン・インフォテックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アイシン・インフォテックスで働く社員や元社員から、アイシン・インフォテックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
【チーム重視or個人重視】上長からは、個人の成果を報告することを求められるが 会社の報告では、チームになっている(上長の報告では。。。)  でも、個人の成果が無いと昇給・昇格の評価をされない。
2009年頃
【上司への意見・提案のしやすさ】できない。  上司が受身すぎて、否定ばかりする。  夢を見ることも出来ない。
2009年頃
【他部署との交流や情報共有の活発度】ない  他部署は何してるか興味を示さないし、イベント事にも非協力的
2009年頃
【不満点、要改善点について】だんだん、CAD関連の業務が縮小してしまい、会社として評価は下がり  昇進・昇給に影響が出ている
2009年頃
CAD関連で先行して、新規利用方法や開発に色々取りくめた。
アイシン・インフォテックス株式会社
インターネット・IT・通信関連