株式会社リアルオンの口コミ・評判

千葉県千葉市 中央区要町2-12豊和東ビル 4F
リアルオンの口コミ・評判をご紹介!リアルオンで働く社員や元社員から、リアルオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

キャンペーンや報奨金など営業マンにバックする体制が整っている。 やればやるほど自分の評価につながり、若いうちから役職に就くことが可能。 全体的に若い年齢層が集まっており、和気藹々とできる。 評価制度がしっかりしている。

気になる点

残業時間が長く、常に拘束されているため、気を抜ける時間がない。 評価制度はしっかりしているが、水準が高くなかなか上に上がることができない。 自分の売れる客にしか対応しない為、なかなか契約が取りづらく、挫折する。、

【他部署との交流や情報共有の活発度】活発だったと思う。コールロープレに関しては、他の営業所と行うこともあったし、所長どうしの連絡が蜜に行われていたため。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リアルオン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リアルオン

良い点
全体的に若い年齢層が集まっており、和気藹々とできる。
評価制度がしっかりしている。
気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リアルオン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リアルオン
中途入社の場合、求人広告に「安心のOJT有り」と書かれていても信用しないほうが吉。
スタートアップ事業でない限りは研修はあまり期待しないほうがいい。教育係を就かせる余裕が無いように感じた。(個人的見解ですが)
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いたが、相談していない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リアルオン
【チーム重視or個人重視】役職者はチームの成績を求められ、平社員は個人目標を求められる環境。  インセンティブが役職者は、個人と全体に付き、平社員は個人につくから。
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい環境。所長や上長が意見を吸い上げることを心がけていたから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リアルオン
株式会社リアルオン
インターネット・IT・通信関連
株式会社リアルオンと同業界のおすすめの会社
株式会社リアルオンのおすすめの求人