株式会社リアルオンの口コミを探す

株式会社リアルオンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める環境。営業所長が馴染めるよう配慮する人間だったため。ロープレや商談の同行など、チームを組んだ時に意識して同じ人ばかりに偏らないような編成をしていたため。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。仕事上は厳しく叱咤されたが、仕事以

雇用の安定性:【社内行事について】半期に一回、イベントごとがあった。バーベキュー

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長とは遠い関係だったが、所長は近く感じた。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】行きたい時に夜ごはんに行った。一

栃木県栃木市
東京都品川区西五反田2丁目32-4
商社・その他商社
雇用の安定性:昇格条件に勤続年数と年齢がある為、中途入社の昇格は見込みが低... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目17-11オーク高輪ビル
商社・その他商社
仕事内容:部署に必ず事務が一人おり、役職者と関わることがある。穏やかな... 続きを見る
石川県白山市旭丘2丁目6
商社・その他商社
雇用の安定性:社長に気に入られれば若くても出世は可能。
能力が高いからとい...
京都府京都市南区
商社・その他商社
社長の手腕:社長やその他役員との距離はかなり近く、平社員でも社長に直接相... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4
商社・その他商社
成長性・将来性:安定性のところの記述と連動するが、企業として続けていくため、... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9IKビル
商社・その他商社
社長の手腕:当時はカリスマ経営者によるトップダウンで活動が行われる事が多... 続きを見る
東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス28F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 商品管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:実店舗の多さによる圧倒的な仕入力とBtoBオークションによる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目14-3第2サンライト東口ビル
商社・その他商社
仕事内容:少人数での会議とかある時何かあるか聞いてくれるからその時は聞... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目16-22柳橋2丁目ビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:ありません。事業の弱み:指示系統が全くできておらず、新規事業... 続きを見る

株式会社リアルオンで働いていますか?

株式会社リアルオンのカテゴリ別口コミ(19件)