株式会社コア・コンピタンスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:職場は病院内の病院食補助ですが、給食系はあまり評判が良くないと聞いてましたが私が就業してるところはある程度キチンとしてます。残業は出ればちゃんとつけてくれる。しかし残業は付けない方針だと病院側の意向なので途中でも帰ってます。

株式会社コア・コンピタンスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休日はちゃんと取らせてもらえます。希望日があれば事前に言っておけば取らせてもらえます。派遣会社の方もそこはフォロ-してくださいます。

株式会社コア・コンピタンスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:ここは病院食を作るところですので、女性もたくさん働いています。先輩さんの中にはあまり親切に教えてくれない人もいますが、おおむね全員丁寧に教えてくれます。

株式会社コア・コンピタンスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:仕事内容はマニュアルを渡され、リ-ダ-格の女性が丁寧に教えてくださいました。それをメモして自分なりに理解し手行けば十分こなせると思います。わからないときは聞けば丁寧に教えてくれます。

株式会社コア・コンピタンスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:期間社員で前の会社に入って、期間が切れるころ別の案件でこの会社に応募したのですが、そこは期間社員で入ってたところで、同じ会社へ再度入るのは、NGだったのでここを紹介されました。他にも1件紹介して組ましたが、こちらに入りました。合致するところを事前に用意し紹介してくれました。

株式会社コア・コンピタンスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:一度仕事の内容を覚えれば、自分のペ-スで仕事を進めていけると思います。時間に追われるのは病院食なので、決まった時間に配膳・下膳を基本それだけをキチンとやれば問題ないと思います。

株式会社コア・コンピタンスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:自給のわりに仕事の内容がハ-ドだと思います。もう少し自給を上げてもらっても、この仕事内容ですと打倒だと思います。ボ-ナスはありません。