フリーダムアーキテクツデザイン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目3-17RE-KNOW東日本橋 B1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフリーダムアーキテクツデザイン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フリーダムアーキテクツデザイン株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
家づくりに必要なのは、設計者だけじゃない。
仕事内容 お客さまの年収・自己資金に応じて建築が実現するローンプランを提案します。自分が関わった物件が「こだわりのある注文住宅」としてカタチになっていきます。
応募資格 【必須】住宅ローン手続きに関する知識  ※学歴不問
給与 月給35万円~50万円 ※経験やスキルを考慮します。
勤務地 【関東設計Lab(ラボ)】東京都中央区日本橋久松町 ※転勤なし。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
経験を積んだあなただから「こそ」お任せしたい仕事があります。
仕事内容 お任せするのは、経理業務全般。スキルや仕事のキャパに応じてお任せしたいと思っています。ほかの企業ではなかなか味わえない、成長企業ならではの経験を積むことができるでしょう。
応募資格 ■経理経験をお持ちの方 ※月次・年次決算業務など経理業務全般に携わったことがある方が対象です。
給与 ■月給25万円~40万円 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
勤務地 ■本社/東京都中央区日本橋久松町10-6 FT日本橋久松町ビル 5F ※原則転勤はありません。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
成長企業で人事のスキルアップを目指す、という選択肢を。
仕事内容 人事業務を中心にお任せしたいと思います。実践に沿って仕事をお教えしていきますので、徐々に慣れていきましょう。
応募資格 ■人事の実務経験がある方 ◎社労士の資格をお持ちの方は歓迎 ※学歴不問
給与 ■月給29万円以上 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
勤務地 ■東京都中央区日本橋久松町10-6 FT日本橋久松町ビル 5F ※原則転勤はありません。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
給与 ■月給25万円~50万円 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
成長企業で人事のスキルをアップを目指す、という選択肢を。
給与 ■月給26万~65万円 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
学歴不問 転勤なし
お客様の理想が叶わない、提案はさせません。
仕事内容 お客様の“理想の家”を踏まえ、それを実現する上で最適な土地をご案内するのがミッション。自社の設計者とタッグを組み、お客様の理想をカタチにしていきましょう。
応募資格 いずれかに該当する方⇒不動産会社での仲介や売買経験者、賃貸仲介会社での営業経験者、宅建など不動産関連資格者など
給与 月給25~55万円 ※マネージャーは月給40万~70万円 ※別途インセンティブ有
勤務地 東京都中央区、名古屋市、大阪市、福岡市のいずれか。※勤務地は希望を考慮。※転勤は原則ありません。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
学歴不問 転勤なし
設計事務所の立場から、お客様の住まいを守り続ける仕事。
仕事内容 注文住宅を建てたあとのアフターフォロー。施工を委託した「登録工務店」の施工管理と一緒にお客様のお宅を訪問し、住宅の劣化状況や不具合をチェックした上で対処していきます。
応募資格 学歴不問 ■「施工管理」または「現場監理」の経験者 ⇒ 木造建築に携わっていた方を想定しています。
給与 月給26万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都中央区、愛知県名古屋市、大阪府大阪市、福岡県福岡市のいずれか。※勤務地は希望を考慮。※転勤なし
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
学歴不問 転勤なし
家づくりに必要なのは、設計者だけじゃない。
給与 月給30万円~50万円+決算賞与 ※経験やスキルを考慮します。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
成長企業で総務のスキルをアップを目指す、という選択肢を。
仕事内容 総務業務を中心にお任せしたいと思います。実践に沿って仕事をお教えしていきますので、徐々に慣れていきましょう。
応募資格 ■総務・事務の実務経験がある方 ◎法務・契約書作成・審査の実務経験者歓迎 ※経験が浅くても応募可能。学歴不問。
給与 ■月給27万~35万円 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
勤務地 ■東京都中央区日本橋久松町10-6 FT日本橋久松町ビル5F ※原則転勤はありません。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
56(110件を表示)
フリーダムアーキテクツデザイン株式会社
フリーダムアーキテクツデザイン株式会社と同業界のおすすめの会社
フリーダムアーキテクツデザインで働く社員や元社員のみなさまから、フリーダムアーキテクツデザインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!