キャリアスタッフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区博多駅前3丁目6-12オヌキ博多駅前ビル6F
キャリアスタッフの口コミ・評判をご紹介!キャリアスタッフで働く社員や元社員から、キャリアスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

テレオペの仕事でしたが、人数が多く、まとめる人が大変そうだった。公共事業の案件が多いので、企業としては安定していると思います。当時は派遣社員で、仕事も単純でしたが、社員になると大人数の研修や事務などがあるため、やりがいはあると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社
キャリアスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に自分が就いた案件はスタートして間もないため、スタッフ間の理解、そして派遣社員に対しての教育と、慌ただしそうでした。その中でも小グループ毎の研修は、レジメなどを用いながらとてもわかりやすかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリアスタッフ株式会社
キャリアスタッフ株式会社
キャリアスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社