株式会社マイクロンの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区港島南町1丁目5-2神戸キメックセンタービル6F
マイクロンの口コミ・評判をご紹介!マイクロンで働く社員や元社員から、マイクロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】チーム制で仕事する環境は少なく,個人に任せられていたので,自己啓発は自分の望むことはできていた. 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】結局は社内での教育者はいないため,他社と共同しているので肝心なノウハウは習得することはできない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン

株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が一切ありません。 (残業手当は申請分が全額支給されます。) 18時00分、19時00分、20時00分にアラームが鳴り、早期帰宅を促す。 毎週水曜日が「ノー残業デー」だが、総務部門から全社員(派遣社員やパート社員を含む)へ送信される一斉メールの中で、前週の部署ごとの残業時間、目標時間との超過率などの一覧表がアナウンスされる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修は多いが、その内容が業務に直結した内容ではない。  周りからのサポートが有るかは配属されたプロジェクトの上司による。ただ明確なアドバイスを貰えることは少ないと思う。 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】色々な業務を任され、研修も多い。  周りからサポートされるかは、配属されたプロジェクトの上司による。 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】レッスンの受講枠が決められており,すべての社員が受講できる制度ではなかった. 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】希望すれば社員の海外社員とスカイプで英会話のレッスンが受講できていた. 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】他社に比べ給料が低く、転職によって大幅に給料が上がる人が多い。社員もそのような人達を直に見てきており、社内でキャリアアップを目指している人は、少ないと感じた。 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】会社の雰囲気が良いことを、会社としてアピールしていたが、実際はそんな風に感じず、会社の将来性にも疑問を感じたため、長く続けたいとは思わなかった。 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】給料が低いため、他社に転職することで給料が大幅にアップさせた人が多い  そういう人達をみて、自分は会社に長く続けたいとは思わなかった 参考になった!0
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】他の会社では経験出来ないことを経験出来る。そういう部分でやりがいを感じれる人であればやりがいがあるのではないか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
株式会社マイクロン
株式会社マイクロンと同業界のおすすめの会社
株式会社マイクロンのおすすめの求人