株式会社マイクロンの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区港島南町1丁目5-2神戸キメックセンタービル6F
マイクロンの口コミ・評判をご紹介!マイクロンで働く社員や元社員から、マイクロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

産休や育休は積極的にとれる環境です。復帰後も時短勤務に一時的に変えられるようにしています。小学生くらいまでの子供を持つ場合は、子供の看病休暇があります。(無給かもしれませんが)男性の育休取得にも応じます。

口コミ投稿日:2019年01月27日
気になる点
オフィス環境

ビル自体が古いからか、空調があまりいいとはいえません。今年は暖冬の影響もあり、室内に空気が篭りがちでした。そのため過ごしにくかったです。

口コミ投稿日:2019年01月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン

良い点
株式会社マイクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が一切ありません。 (残業手当は申請分が全額支給されます。) 18時00分、19時00分、20時00分にアラームが鳴り、早期帰宅を促す。 毎週水曜日が「ノー残業デー」だが、総務部門から全社員(派遣社員やパート社員を含む)へ送信される一斉メールの中で、前週の部署ごとの残業時間、目標時間との超過率などの一覧表がアナウンスされる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイクロン
株式会社マイクロン
株式会社マイクロンと同業界のおすすめの会社
株式会社マイクロンのおすすめの求人