株式会社JTB九州の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-35新KBCビル 5F
JTB九州の口コミ・評判をご紹介!JTB九州で働く社員や元社員から、JTB九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

夏期冬期ボーナスもしっかりある。福利厚生がしっかりしている。有給は比較的取りやすく完全消化できる。同… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

たまのサービス残業(残務が多く規定の残業時間で終えられないことがある)。ほとんどの部署の上司が夜遅く… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JTB九州
株式会社JTB九州の年収・給与水準
休みの日数は多い。一方でもっと給与があればウレシイ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JTB九州
株式会社JTB九州の休日休暇
比較的希望通り取りやすく、長期で休暇を取り海外旅行なども行きやすかった職場でした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JTB九州
株式会社JTB九州の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
自分の旅行利用の社員割引、補助金の融通があまり利かない様に感じるのと手続きがいろいろ複雑なので自社ブランドでの旅行利用がとてもしにくい。もう少し職場旅行の自己負担額が多く感じる。社員食堂などあると良い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JTB九州
株式会社JTB九州の教育・研修
店舗によって社員の育成具合が大幅に違い、転勤などになった際困る社員が多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JTB九州
気になる点
株式会社JTB九州の仕事のやりがい
コンプライアンスの意識が高いため、物事をすすめる上でとても慎重になっている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JTB九州

良い点
休みの数の充実 有給休暇は毎年決まった数を必ず消化出来る事 各自誕生日休暇、アニバーサリー休暇がある…もっと見る
良い点
会社の安定性
JTBグループとしてフィールドが広く、後方もしっかりしているので、のびのびと仕事ができる。営業をする…もっと見る
気になる点
会社の安定性
女性の多い職場なので、結婚・出産・育児があっても働き続けられる、多様な働き方ができる環境作りが必要だ…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
男性も女性も関係なく、責任ある、挑戦できる仕事を任せてもらえる。サービス業だが、お客様から感謝される…もっと見る
株式会社JTB九州
官公庁・団体関連
株式会社JTB九州と同業界のおすすめの会社
株式会社JTB九州のおすすめの求人