株式会社JTB九州の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-35新KBCビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JTB九州の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JTB九州の転職・求人情報

株式会社JTB九州 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
JTBグループだからこそ、
プライベートを大事にしながら末永く活躍できます。
仕事内容 九州各県にあるJTB店舗にて、個人のお客様へのご旅行プランの提案など。集合研修や現地研修、実務研修、資格取得支援制度などが充実!段階に応じて着実にスキルアップできます。
応募資格 ■短大・専門卒以上■職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!※旅行業界での業務経験者は、優遇。
給与 正社員/月給18万7000円~20万2000円、契約社員/月給14万円~21万円
勤務地 福岡・佐賀・大分・鹿児島・熊本・長崎・宮崎の各店舗※有期契約スタッフ(契約社員)は転居を伴う転勤無
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社JTB九州 正社員
地域のチカラを九州のタカラへ。
仕事内容 「旅行」に限らず、九州の文化や産業、施設など「地域資源」を活かした地域活性化プロジェクトを企画・推進します。
応募資格 【第二新卒歓迎】■大卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)■社会人経験をお持ちの方(年数不問)
給与 月給20万2000円+役割成果給+各種手当 【年収例】700万円(35歳)
勤務地 福岡・佐賀・大分・鹿児島・熊本・長崎・宮崎の各店舗 ※九州に腰を据えてご活躍いただけます。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社JTB九州 正社員
「JTB × 九州」は、あなたの発想でもっと面白くなる。
仕事内容 九州の企業や学校に旅行にとどまらず様々な企画を提案します。固定概念にとらわれない新しい企画を生み、多くの人に感動を提供するお仕事です。入社後は充実の研修でサポートします。
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可) ■何らかの法人営業の経験をお持ちの方(業界経験者、優遇)
給与 月給18万7000円~20万2000円 + 役割成果給 + 各種手当
勤務地 福岡・佐賀・大分・鹿児島・熊本・長崎・宮崎の各店舗 ★九州に腰をすえて働いていただけます!
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
株式会社JTB九州 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
JTBグループだからこそ、
プライベートを大事にしながら末永く活躍できます。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社JTB九州
官公庁・団体関連
株式会社JTB九州と同業界のおすすめの会社
JTB九州で働く社員や元社員のみなさまから、JTB九州の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!