株式会社出雲殿の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 32.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.5歳)

株式会社出雲殿の年収・給与についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
評価制度:一般社員の人事評価のバックをしっかり行って欲しい。 ここができていて、ここができていないなど具体的にする必要があ
賞与(年) --万円
給与水準:最近は何回もイベントを行うが、その費用を社員の給与や賞与にあてるべきである回数を減らすことによって出来るのでは
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】40歳までは年齢給で上昇。その他は等級制度で能力や役職によって評価される
4.6
2006年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:若い内は、回りに比べて高かった。 役職になると、すべてが手当になるので 給料は下がり、休みも減る。 社内の風通しはよ
4.0
2012年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は標準程度で、アルバイトでも有給がつきます。有給消化率は非常によく、アルバイトでも気兼ねなく取れる雰囲
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトは時給800円からスタートだった。その後独り立ちできたら時給810円か820円に上がったと思う。確か
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:特に無いと思う。仕事をしっかりがんばってやって、人当たりがいいとか、急なシフトのたのみでもでてくれれば信頼が増

給与水準:よりUPしたら、充実すると思うから... 続きを見る
給与水準:やりがいもあって成長できて安定もしていてどの点を見... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社出雲殿
業界 冠婚葬祭
URL http://www.izumoden.co.jp
所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目3-27聖グロリアス教会カコ・バサーノ 6F
従業員数 130名
設立年 2005年
資本金 38百万円
代表者 浅井秀明
決算月 8月

株式会社出雲殿の年収・給与の口コミページです。株式会社出雲殿で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを90件掲載中。ライトハウスは、株式会社出雲殿への転職・就職活動をサポートします!

株式会社出雲殿
  • 会社の成長性や将来性
    2.9
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2655件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2131件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1996件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1601件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1523件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1444件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)