医療法人社団美誠会の口コミを探す

医療法人社団美誠会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:会社の方針が明確で月に2回会議あるので自身の課題と管理職として組織における課題を見つけることができる。それを達成するたびに毎回達成感を感じることができますし、多くの人とのコミュニケーションが必須な仕事で伝え方1つとっても、考えさせられ、反省と学びの反復行動をしていると日々感じております。去年の自身よりも今年の自身が確実にすこーしずつ、成長していることは確実です。仕事をしていて大変なこともありますがその先には大きな喜びがあります。

口コミ投稿日:2019年03月05日
教育・研修:管理者候補生は次席会議、フレッシャーズ会議、広報委員会に出席させて頂

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:残業することも含めて仕事のやりがいだと考えているかたには向いていないと

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:通常病院や老健の事務長、有料の施設長は経験を積まれた方が多く

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:もちろん自ら積極的に動き出す人には新入社員であっても責任を持

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:医療・福祉業界は少子高齢化が進んでいる中、とても大事な役割を担っており

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:病院や介護施設では、医師や看護師、介護士、栄養士といった専門職種や経理

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:病院や施設などで先生、看護師、看護助手などさまざまな職種の人

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:病院・施設に配属されてから、知識を学ぶだけでけでなく実際に様

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:年齢や性別に関係なく、大きな仕事を任せてもらえる。ある程度の裁量を与え

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:病院・老健・有料とグループ内の様々な形態の施設で、事務長や施設長として

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:多くの研修が受けられます。決まっている研修以外にも自分で行きたい外部

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:最初の研修では決まったスケジュールやマニュアルがなく、研修先の病院や

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:年齢、性別に関係なく責任ある仕事を任せてもらえる。取り組んだ仕事に対し

口コミ投稿日:2019年03月05日
教育・研修:医療や介護の知識が全くない状態からの入職でした。その施設の形態にあわ

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長・キャリア開発:会社は成長しようという意識のある人には沢山のチャンスをくれま

新潟県新潟市江南区西町2丁目5番22号
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【会議について】週一回クライアントのケアの方向性を決定する会... 続きを見る
北海道登別市中登別町24番地12
新潟県新潟市中央区
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:部署による。一般的にどこの会社でもそうでしょうが、本人の志向... 続きを見る
奈良県天理市三島町200
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 医事課/ 事務員
成長・キャリア開発:自分の希望する部署に配属されることはありませんので、上層部が... 続きを見る
愛知県稲沢市小池4丁目122
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】邪険に扱われていたので、相談す... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目3-4
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える感じ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:若い世代が多いので、リーダー等のチャンスは回ってきやすい。モ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1
医療・福祉・病院・クリニック
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:医療関係の仕事ですので、特に診療コーディネーターという仕事は... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里2丁目29-8
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。失敗した友人が何人もやめ... 続きを見る

医療法人社団美誠会で働いていますか?