株式会社ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山口県山口市佐山717-1
ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニクロで働く社員や元社員から、ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス少ない土日祝日忙しいのに平日とお給料一緒休日手当出すべきだと思いますいつも同じ人が、ゴールデンウィーク、お正月、感謝祭などに休み希望出すのも納得出来ません。何も言わない人が、朝から晩まで働いたりと不公平さを感じます。地域正社員は主婦にはいいかもしれませんが、妻子持ちの男の人とかシングルマザーにはしんどいと思います結局は地域正社員は地域に根付いてっていいこと言ってるけど、実際はN社員とかなり給料変わるし、給料を抑えて働いてもらう為の駒のような気もします。有給も繁忙期は忙しいからとなかなか取りにくいし、閑散期は逆に希望してない日に有給を取らされたりします。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
求人には1430円と書いてあったが面接の際に学生は1000円と言われたこと。それならばきちんと表記するべきだと思った。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
バイト入社。1000円スタートだったが田舎だったので稼げて助かった。研修期間がないので初月からきちんと稼げるのはとても良い。ランクが上がると、PN2で1020円、PN3で1050円に昇給する。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量にしても給与が低い。完全実力主義と謳いながらも、実力を素直には認めない。給与を上げたければとにかく店長にへばりついて、アピールするのみ。評価の曖昧さ。実際にやってみないとわからないクリーンでない部分、フェアでない部分。昔から変わらないその風土。シフト上も土日休み可と言いながらも出ないと駄目。言っている事とやっている事の曖昧さ。矛盾。本部と現場の意見の隔たり。あなたは果たしてどうでしょうか、心の準備は出来ていますか? 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
特にないが、ランクアップによる時給の上がり幅を大きくしてほしいとは感じる。平均して1年働いて+20円、その次は半年で+30円といった上がり幅 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
同期と比べて時給は高く、私の働いている店舗だとスタート時点から時給1000円+交通費手当付き。確かに、アルバイトにありがちな暇な時間は少ないものの、その分に見合った報酬なので満足している。しっかりと定期的に昇給していくが、アルバイトである限り、最終的なランクで初給+100円が妥当 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価できまる。MBOでの評価となるが、結局上司がなんだかんだとMBO内容とは違う評価で決める。例えば業績で評価軸を決めて、業績が良かったとしても、人事で良くないことがあったりすると、それを理由に賞与評価が下がる。上司のさじ加減。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】能力に応じて決まるので評価されればそのぶんもらえます。頑張りがいがあります。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。強いて言うなら、昇格しない限り固定給が上がることがないのでやる気次第で向上志向がないと向いていないこと。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
25歳女性の平均年収とあまり変わらないので満足している。ただ、税金が引かれているため表示より手取りはひくい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 683 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロと同業界のおすすめの会社