株式会社ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山口県山口市佐山717-1
ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニクロで働く社員や元社員から、ユニクロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
ものすごい量の仕事を言われ、分単位で仕事を割り振られます。速さも求められるが失敗すると怒られるので、ゆっくりやろうとすると遅いと怒られます。仕事量と時給は合ってないです。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期と閑散期の仕事の量が変わりますので閑散期の給料は少し物足りないです。相談により調整も可能ですので応相談です。 参考になった!0
良い点
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
土地により給料は変わるとは思いますが自分が生活する分には何も問題なく生活出来ています。昇給、昇格もありますのでより良い給料にすることが可能です。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは半年に一回あり店長からの評価によりボーナス査定額が変わるようになっております。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制になりますので働いた分だけ給料がもらえるという点はおススメです。評価により給料が変わったりしますので頑張りがいがあります。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス少ない土日祝日忙しいのに平日とお給料一緒休日手当出すべきだと思いますいつも同じ人が、ゴールデンウィーク、お正月、感謝祭などに休み希望出すのも納得出来ません。何も言わない人が、朝から晩まで働いたりと不公平さを感じます。地域正社員は主婦にはいいかもしれませんが、妻子持ちの男の人とかシングルマザーにはしんどいと思います結局は地域正社員は地域に根付いてっていいこと言ってるけど、実際はN社員とかなり給料変わるし、給料を抑えて働いてもらう為の駒のような気もします。有給も繁忙期は忙しいからとなかなか取りにくいし、閑散期は逆に希望してない日に有給を取らされたりします。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
求人には1430円と書いてあったが面接の際に学生は1000円と言われたこと。それならばきちんと表記するべきだと思った。 参考になった!0
良い点
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
バイト入社。1000円スタートだったが田舎だったので稼げて助かった。研修期間がないので初月からきちんと稼げるのはとても良い。ランクが上がると、PN2で1020円、PN3で1050円に昇給する。 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量にしても給与が低い。完全実力主義と謳いながらも、実力を素直には認めない。給与を上げたければとにかく店長にへばりついて、アピールするのみ。評価の曖昧さ。実際にやってみないとわからないクリーンでない部分、フェアでない部分。昔から変わらないその風土。シフト上も土日休み可と言いながらも出ないと駄目。言っている事とやっている事の曖昧さ。矛盾。本部と現場の意見の隔たり。あなたは果たしてどうでしょうか、心の準備は出来ていますか? 参考になった!0
株式会社ユニクロの転職・就職・採用の口コミ情報
特にないが、ランクアップによる時給の上がり幅を大きくしてほしいとは感じる。平均して1年働いて+20円、その次は半年で+30円といった上がり幅 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 683 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロと同業界のおすすめの会社