株式会社インテクアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月31日
成長性・将来性:社員個人としての成長性にスポットを当てます。
良くも悪くも、会社としての研修は皆無です。
近年は新人研修に時間もかけていますが、私が中途入社した当時はほとんどなく、「トラの穴」状態でした。

それに乗ってこられるキャラクターであれば非常に成長性の高い会社であると思います。

香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:大規模なデータセンターや通信網を所有しており、安定運用のノウ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-16For Life Office東神田3-9F
東京都品川区荏原4丁目16-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:大きな仕事では、官公庁に携わることができる。影響を与えたい人... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーY棟 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】事務系ならば可能と聞いてお... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1NTT品川TWINSアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】システム開発系の部署で従業員のサポート窓口業務... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-5日本生命御堂筋八幡町ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:よく言えばミーハーなのでなんでも取り入れますよ新しいものが得... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:平均年齢が高いので、ある程度定着していると思うが、担当から見... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:公共のインフラからコンシューマー機器まで自分の生活に密着した... 続きを見る
静岡県静岡市葵区シャンソンビル紺屋町
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:金融・医療・官公庁と大きなクライアントを持っているため今後も... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 広報PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:モバイル、コンシューマー、アーケードといったゲーム事業に加え... 続きを見る

株式会社インテクアで働いていますか?