株式会社ダイヤメットの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.3歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社ダイヤメットの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:現場が優遇されている制度。現場の職長・係長になれば、職能ランクがあがり、役職手当も出るため、かなりの昇給となる
回答者: 男性/ 間接部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は2021年は無し。来年からは評価に応じてあるといわれているが、その評価制度があいまいである。手当は民事再
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:今年度は昇給や賞与なし。手当も通勤手当以外無くなった。評価制度:昇給はこれから年一となるみたいだが、赤字である
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:とても良い管理たいせいだとおもいます年功序列形式ですざんぎょうだいも1分単位で計算されている評価制度:とても良
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:体質は古く、年功序列がまだまだ生き残っている。上級職と同等の業務に従事しなければならない状況も散見されるが、そ
回答者: 女性/ 製品検査/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:経営者が変わる前は昇給もあり、毎年2回の賞与もそこそこもらえていたようです。基本給は平均的だったと思いますが、
回答者: 男性/ 製造管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与体系や福利厚生は非常に充実している。しかし、会社が民事再生法の手続きを開始しており、これから給与が減額され
回答者: 男性/ 品管/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品証/ 主任
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:一般的な中小企業といったかたち評価制度:保守的なところは多く、基本的には年功序列。直属の上司の評価が最優先
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:地元ではそれなりにもらっていた方昔までは
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.7
賞与(年) --万円
給与制度:2021年7月以降は給与制度の見直しにより2段階で下がる事が決定している。調整後は地域なみの水準になるため、そ
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:意欲を見せてしっかり働けば評価してもらえるような感じはするが配属先次第ではそもそも目が届きづらいので評価されて
回答者: 女性/ 検査員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:正社員ではなかったので詳しくは分からないが社会保険や基本的な手当はあると思う。準社員になったら派遣のときより時

株式会社ダイヤメットの退職金に関する口コミ

2.3
福利厚生:住宅補助、財形、退職金制度、持株会(親会社株)あり。社員食堂を利用する場合は補助が出る(実質500円の食券が4
回答者: 男性/ セットマン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 機械部品部
2.3
福利厚生:退職金や確定拠出年金、寒冷地手当等、福利厚生に関しては、新潟の他の企業と比べてもかなり手厚く感じる。また、規模

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2005年
資本金 11750百万円
代表者 鶴巻二三男
決算月 3月

株式会社ダイヤメットの年収・給与の口コミページです。株式会社ダイヤメットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを87件掲載中。ライトハウスは、株式会社ダイヤメットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ダイヤメット
    2.9
    2.7
    2.6
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2982件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)