株式会社リンク・セオリー・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
リンク・セオリー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!リンク・セオリー・ジャパンで働く社員や元社員から、リンク・セオリー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上下関係がしっかりしていて、シスター制度というのがあり先輩が後輩についてびっちりと指導してくれます。… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

仕事量がとても多いわりに給料が低いです。 グレードがあがっても、そんなに給料が上がるわけではありません… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休暇は本当に取りやすい会社だと思います。店舗にもよると思いますが、ほぼ希望通りに長期休暇(9日間)がもらえます。
実力主義で、予算を取れる人はどんどん昇進できます。数字が大好きで、自ら色んな事を提案したり、取り組める人には向いている会社だとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンの福利厚生
インフルエンザの予防接種代を会社で負担してくれたり、有給休暇が消化しやすいのが良いところだと思います。アパレル系の仕事だとなかなか長期休暇が取りにくいと聞いた事があるので。
また、子供のいるスタッフも多いので、働きやすい環境だとは思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンの教育・研修
グレードが上がる度に研修があり、他のブランドのスタッフと交流が取れるのがありがたいし、楽しいです。研修もただの受け身ではなく、講師から突然指名されて回答する機会や、グループディスカッションが多く気合いが入ります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンの仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】上の者には性格上物申すことが出来ない事もあり、これはなぜなのか、時間配分についての疑問や不満がつのってしまう事があるが、結局はマネージャーを加えたミーティングを行う事しか出来ない。ミーティングを行うにしても今後の店舗の雰囲気を壊さないかと店長にはほぼ意見を述べる事は出来ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リンク・セオリー・ジャパン

気になる点
年収・給与水準
やはり長く働く上で大事な事。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
会社の安定性
大手企業なので、福利厚生が整っており、女性も活躍できる。 もっと見る
気になる点
年収・給与水準
やはり長く働く上で大事なこと。 もっと見る
良い点
会社の安定性
大手企業なので福利厚生が整っており、女性がかつやくできる。 もっと見る
株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンと同業界のおすすめの会社