株式会社リンク・セオリー・ジャパンの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
リンク・セオリー・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!リンク・セオリー・ジャパンで働く社員や元社員から、リンク・セオリー・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休暇は本当に取りやすい会社だと思います。店舗にもよると思いますが、ほぼ希望通りに長期休暇(9日間)がもらえます。
実力主義で、予算を取れる人はどんどん昇進できます。数字が大好きで、自ら色んな事を提案したり、取り組める人には向いている会社だとおもいます。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事量がとても多いわりに給料が低いです。
グレードがあがっても、そんなに給料が上がるわけではありません。
自分が制服として買った服が売り切れると店頭で着れないため、毎月必ず社販しなくてはならないため、すごく引かれるので手取りがかなり少なくなります。
また、副店長以上になると会議に出る機会が多くその度に服装をチェックされるため最新のコーディネートで行かなくてはいけないため本当にお金がかかります。
実家に住んでいたら大丈夫かもしれませんが、一人暮らしだとかなりきついと思います。
仕事量に関してはとにかく提出物が多く大変です。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
やはり長く働く上で大事な事。
年収・給与水準
やはり長く働く上で大事なこと。
年収・給与水準
自分としては、給料について当時の社長が考慮してくださったので、問題は無かったが、上司の給料額を聞いて、頑張ってもそれしか貰えないのかと昇級の気が失せた。
2007年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
人事考課制度はきちんとあるので、レンジは決まってはいますが、売上のいい店舗にいた方が評価は高いと思います。どうしても売上のいい店舗は予算も達成するので、目標をクリアするという評価が形になって見える分、売上のいい店舗にいたいと思うこともありました。
年収・給与水準
給与水準は低く、モチベーションを保つのが大変でした。
一人暮らしでなければなんとかやって行けるでしょうか。
アパレルなので毎月給与からひかれる社販がきつかったです。
本当にここの服が大好きで社販で安く沢山買いたい人にはお勧めです。
株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンと同業界のおすすめの会社