株式会社リンク・セオリー・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報

33(110件を表示)
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員 アルバイト・パート
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
仕事内容 「Theory」「PLST」など当社が展開する各ブランド・店舗での販売をお任せします。ハイクラスなアイテムが揃っており、トータルコーディネートを考えた接客を楽しめます。
応募資格 <アパレル業界・販売スタッフ未経験の方、第二新卒の方、歓迎します>★学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 【正】月給21.88万円~(首都圏)月給19.35万円~他【ア】時給1000円~
勤務地 全国各地の各直営店舗での勤務  ※U・Iターン歓迎。希望を考慮します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
給与 【1】正社員 月給19万3500円~【2】アルバイト 時給1000円~
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
給与 【1】正社員 月給20万1900円以上【2】アルバイト 時給1000円~
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員
アパレル業界で働きたいけど…。こんな↓不安、ありませんか。
給与 月給20万1900円以上 ※別途、各種手当を支給します。
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
33(110件を表示)
株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンと同業界のおすすめの会社
リンク・セオリー・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、リンク・セオリー・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!