株式会社リンク・セオリー・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報

54(110件を表示)
Theory(株式会社リンク・セオリー・ジャパン) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
働きやすさも、キャリアも、今の時代で輝き続けるために。
仕事内容 「Theory」など当社が展開する各ブランド・店舗での販売をお任せします。ハイクラスなアイテムが揃っており、トータルコーディネートを考えた接客を楽しめます。
応募資格 <アパレル業界・販売スタッフ・社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎>★学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 関東・関西・東海・北陸/月給22.28万円~ その他/月給19.75万円~
勤務地 全国各地の各直営店舗での勤務  ※U・Iターン歓迎。希望を考慮します。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
PLST(株式会社リンク・セオリー・ジャパン) 正社員
チームで働く。
だから『PLST』も、スタッフも、育っていく。
仕事内容 <チームワークを大切にしているため、個人ノルマはナシ!>『PLST』の店舗にて接客・販売をお任せします。お客さまが洋服選びを楽しめる空間づくりを全員で手掛けてください。
給与 関東・関西・東海・北陸/月給21.88万円~ その他/月給19.35万円~
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/18
PLST(株式会社リンク・セオリー・ジャパン) 正社員
チームで働く。
だから『PLST』も、スタッフも、育っていく。
掲載期間:18/06/14 ~ 18/06/27
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員
働きやすさも、キャリアも、今の時代で輝き続けるために。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員
美しくかっこいい自分になるには、休みも、制度も大事。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
仕事内容 「Theory」「PLST」など当社が展開する各ブランド・店舗での販売をお任せします。ハイクラスなアイテムが揃っており、トータルコーディネートを考えた接客を楽しめます。
給与 【Aエリア】月給22.28万円~ 【Bエリア】月給19.75万円~
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
給与 【Aエリア】22.28万円~ 【Bエリア】19.75万円~
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
54(110件を表示)
株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンと同業界のおすすめの会社
リンク・セオリー・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、リンク・セオリー・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!