株式会社リンク・セオリー・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・求人情報

44(110件を表示)
株式会社リンク・セオリー・ジャパン 正社員 アルバイト・パート
ずっと活躍してほしいから、働きやすい環境を整えました。
仕事内容 「Theory」「PLST」など当社が展開する各ブランド・店舗での販売をお任せします。ハイクラスなアイテムが揃っており、トータルコーディネートを考えた接客を楽しめます。
応募資格 <アパレル業界・販売スタッフ未経験の方、第二新卒の方、歓迎します>★学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 【正】月給21.88万円~(首都圏)月給19.35万円~他【ア】時給950円~
勤務地 全国各地の各直営店舗での勤務  ※U・Iターン歓迎。希望を考慮します。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社リンク・セオリー・ジャパン(HELMUT LANG) 正社員
提案するのは、世界で愛されるミニマリズム。
仕事内容 店舗での「HELMUT LANG」の販売をお任せします。ハイクラスなアイテムの中から、お客様一人ひとりにあったコーディネートをご提案ください。
応募資格 ≪職種・業種未経験・第二新卒歓迎・17年新卒者歓迎≫ ※半数以上が未経験からのスタートです。
給与 月給19万3500円~25万3200円
勤務地 全国にある「HELMUT LANG」の各店舗 ※Iターン、Uターン歓迎。希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
44(110件を表示)
株式会社リンク・セオリー・ジャパン
株式会社リンク・セオリー・ジャパンと同業界のおすすめの会社
リンク・セオリー・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、リンク・セオリー・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!