日本PCサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル 1F
日本PCサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本PCサービスで働く社員や元社員から、日本PCサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収ベースが低すぎる。インセンティブありきの給料なのでインセンティブを出さないと悲惨な給料になる。また新卒のベースが低すぎるので新卒で入るのはお勧めできない。新卒のベースと中途のベースでは月に2万程度違う、会社の宝の新卒が優遇されないシステム 参考になった!0
良い点
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独自展開してる会員サービスを取ることができれば1件あたり1000円のインセンティブ、営業利益を規定の数値以上出せれば2万円から1万円単位でインセンティブが出ます。営業力が強ければインセンティブは出る仕組み。 参考になった!0
気になる点
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役員と、それ以外の社員の給与差がかなりある。
そしてみなし残業制の為、どれだけ頑張って仕事をしても給与は変わらない。
また、ボーナスは無い。
年功序列ではないので、長く勤めていてもアピールが下手だと給与は上がらない。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】予算140万円/月に対して、3ヶ月達成でようやく賞与が支給されます。    求人広告に掲載の内容とは賞与面での待遇の印象が異なります。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】特に明記なし。昇給が正しく行われているかも不明。あまり期待が出来ない。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】役職に応じて。ただ、昇格基準が明確ではありません。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年4回、ですが、求人内容通りにきちんと支給されているかは不明です。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】ありますが、基本給+調整給という形で上限5万円という形で、実質手取りが20万円になるように調整されています。残業手当が法定通り支給されますと、月8~10万円程度になります。なので、サービス残業にする人も多いようです。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】基本的に手当は、厚遇ではありません。 参考になった!0
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金なしの正社員です。  派遣よりも世間体的に、割がいい程度です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 290 (平均年齢 34.4歳)
日本PCサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連