日本PCサービス株式会社の年収・給与(給料)

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル 1F
 日本PCサービスの年収・給与(給料)をご紹介! 日本PCサービスで働く社員や元社員から、 日本PCサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】予算140万円/月に対して、3ヶ月達成でようやく賞与が支給されます。    求人広告に掲載の内容とは賞与面での待遇の印象が異なります。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】特に明記なし。昇給が正しく行われているかも不明。あまり期待が出来ない。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】役職に応じて。ただ、昇格基準が明確ではありません。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年4回、ですが、求人内容通りにきちんと支給されているかは不明です。
年収・給与水準
【残業代について】ありますが、基本給+調整給という形で上限5万円という形で、実質手取りが20万円になるように調整されています。残業手当が法定通り支給されますと、月8~10万円程度になります。なので、サービス残業にする人も多いようです。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】基本的に手当は、厚遇ではありません。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】退職金なしの正社員です。  派遣よりも世間体的に、割がいい程度です。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【賞与の頻度・金額】支部ごとの目標及び個人予算を3ヶ月達成しないともらえない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【手当の有無・金額】役職手当はありましたが、役職者ではなかったので分かりません。話によると主任で5千円くらいというのを聞いた事はあります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う  残業がなければ同程度だと思うがとにかく残業が多いため割に合わない  10万円程度は損をしているかと思う
 日本PCサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連