日本PCサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ サポート事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:エクセルなど、資格所得手当などはあるようです。働きがい:PC

回答者: 女性/ 人事労務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月13日
成長・キャリア開発:中々新しいことには挑戦しにくいです。ただ、面談を通してやりた

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月25日
成長・キャリア開発:研修はしっかり行ってくれます。初めは出来なくても、できるよう

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
成長・キャリア開発:一般的に資格取得手当もあるので会社としては奨励していると思う

回答者: 男性/ コンタクトセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
成長・キャリア開発:まず敬語が間違いないところになる。百貨店の受付とかに近い。非

口コミ投稿日:2022年07月05日
働きがい:単純な事務業務なので特に働き甲斐という働き甲斐もそんなに。でも周りの人

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:しっかりと研修制度を確立させてほしい。「ベンチャー精神を忘れるな」等

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:各部門の専門家がいない。コンタクトセンターの運営の知識はなく、直営店

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:直営店事業部やコールセンターは教育制度が確立されている。サポートスタ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:自社の規模は小さいが、クライアント企業は大手が多く、そのビジ

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:直営店事業部では技術研修や同行研修などの制度があるが、その他部門では

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:リテラシーの低いユーザーには役に立っている。BtoBtoCの場合も、リ

成長・キャリア開発:未経験の業務内容だったため辛い時期もありましたが周囲のサポー

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月30日
働きがい:お客様に感謝していただき、またあなたにお願いした

神奈川県茅ヶ崎市
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:勤務地によって大きく異なる。
上司により考え方ややり方が全然...
埼玉県さいたま市北区日進町3丁目597-1
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:業務用空調機についての知識や営業経験がまったく無かったため、... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東3丁目4番40号
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:会社の雰囲気がよく皆仲が良いので毎日楽しく時には厳しく日々の... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目11-3
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【一番つらかったこと】お客様に何度説明しても分かっていただけ... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模台4丁目2-23
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【入社後のギャップ】名目はお客様の為にと社訓にうたっておりま... 続きを見る
東京都千代田区扇ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアを伝えても、客先... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル 8F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:環境プラントと言うことで、必ず必要な仕事であるため、人を手配... 続きを見る
東京都多摩市愛宕4丁目25-2
サービス・自動車整備・機械等修理
教育・研修:海外や、有名メーカーの研修に参加できるので、面白いとは思いま... 続きを見る
神奈川県平塚市明石町10-1KADOKURA10-201号
東京都文京区本郷5丁目5-16
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成績重視 先輩社員(常駐現... 続きを見る

日本PCサービス株式会社で働いていますか?