株式会社アソビズムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:チームの方針に敵うアイデアを出す必要があるのは当然として、そのチームの指示・管理体系が歪であり、チームディレクターと管理職それぞれが求めるものの差異や、両者の間でのみ行われた口約束などを踏まえる(空気を読む)必要がある。

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:チームの決定権者が固まっていないため、役員の鶴の一声で現場が動くことが

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:少なくとも建前上「面白ければ何でも良い」という風土があり、面白いと認め

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:個別の事例として特筆すべきものはないが、社風として表向き自由さが尊重さ

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
事業の強み:開発したゲームがヒットすれば売り上げも青天井なのは魅力。事業の弱み:

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:アナリティクスの専業ベンダーだけあり、分析ナレッジは高い。R... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目22-18日興ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:ポータルサイト運営やWebサイト制作を軸にはしているが、We... 続きを見る
神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−3クイーンズタワーB25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じない。定着率が低く、同期入社の... 続きを見る
京都府京都市上京区シーシーエスビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】開発部と営業部の繋がりはあると思います。... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 24F
京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒だけでなく、ゆとりなく働き続けるこ... 続きを見る
岡山県岡山市北区野田3丁目12-33
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:弊社は歯科レセコンのみに特化した会社であり、保険算定やソフト... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】顧客が多い点で役に立ってる... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】現在、親会社が変わったので、... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社アソビズムで働いていますか?