セティ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区霞が関3丁目6-7霞が関プレイス
セティの口コミ・評判をご紹介!セティで働く社員や元社員から、セティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】比較的しやすいほうだと思います。きちんとその後のロードマップを、描けて責任を持てる人には通して貰えます。あまり邪魔をしたりなどはないです。

給与・年収の企業分析・研究レポートセティ株式会社

セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前の会社から2倍以上になり仕事内容に釣り合った内容といえる。仕事も給料も充実しており、ボーナスはほとんどないが、その分月給できちんと賄えている。安定しながらも高収入といえる。景気の急激な変動に左右されにくい。 参考になった!0
セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結構忙しいので、人によっては業務に会ってないと感じる人もいるかもしれない。また、上長だからものすごく高いこともない。高いですが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセティ株式会社

セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に定時であがる姿勢である。無駄な残業はない。自分の裁量で残業ができ、自分でコントロールが可能である。朝の残業も夜残業もきちんと残業はつきます。 参考になった!0
セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結構ぎりぎりにくるけど、これは自分は全く気にならない。人によっては気になるかも。この個性をきちんと受け入れらないとしっくりこないかも。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートセティ株式会社
セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それほど手厚くないですが、自己研修の費用負担が大きいです。自分を成長させたい人は仕事でもプライベートでもでき、会社の費用でできます。また、おいしい輸入食品やワインなどがものすごく格安で買えるのでうれしいです。退職金はないですが、確定拠出の会社負担金が大きいのでとても助かります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートセティ株式会社
セティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】自己研修、研鑽が評価に組み込まれています。また、そのための支援制度も充実しています 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセティ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセティ株式会社
セティ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
セティ株式会社と同業界のおすすめの会社