株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティの入社前とのギャップについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月01日
研修がしっかりあるのがよかったですが、企業案件や急な案件が入ってくると期日があるのでバタバタだった。ちょこちょこと会社に提出しないといけないレポートだったりとテストもあったりと忙しかった。

回答者: 女性/ 顧客サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社初め頃は漏れなく顧客訪問サポートしていれば良

口コミ投稿日:2019年04月03日
入社理由・入社後の印象:仕事内容は担当のお店を定期的に巡回し、様々なツールのレク

口コミ投稿日:2019年04月03日
入社理由・入社後の印象:勤務は週3日から5日まで自由に選ぶことが出来、突然のお休

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2022年05月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:飲食店の方とコミュニケーションをしながらサービス

口コミ投稿日:2021年08月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社のハードルが低かったので入った。ギャップは特

口コミ投稿日:2021年06月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:プロモーションが主だったのがだんだん営業的な仕事

口コミ投稿日:2018年01月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】週3日で半分事務仕事、半分外回りで飽きない【

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:地方だとぐるなびの知名度があまり高くない事、リク

東京都千代田区麹町1丁目4-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に伺っていた通り、若手から活躍できる環境でマイナスな意... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:良い意味でギャップはない。ただ配属場所によって働き方が異なる... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目33-23アイテム本社ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ その他エンジニア系(IT・Web・ゲーム・通信)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 情報システム本部
入社時の期待と入社後のギャップ:様々な技術を習得できるかと思いましたが、継承体制が整っていな... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3番12号壱丁目参番館3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アウトソーシング
入社時の期待と入社後のギャップ:元々営業の欄に賃貸物件があったためそれに入りたいので入りまし... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に感じていた印象よりも淡白な職場環境だったエンジニア同... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目5-25
IT・通信・その他IT・通信
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】入社時は200名台の小さな会社でした。大会社... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
IT・通信・その他IT・通信
入社時の期待と入社後のギャップ:携わったことのない業務内容であったためいろいろと新しく覚える... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ショールームコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は正社員を目指していました。しかし入客が減っている中で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:幅広い業務が経験できるので、期待して入社しました。幅広い業務... 続きを見る
東京都千代田区平河町2-7-2VORT永田町 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:教育制度がしっかりとしてて挫折がないとなっていたが、自社でや... 続きを見る

株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティで働いていますか?