株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティの年収・給与についての口コミ(11件)

正社員
男性
回答なし
正社員
男性
回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイト勤務だが色々な仕事をやるので結構激務だった。一年たって数十円時給が上がったが、気持ち的にはもっと上げ
回答者: 女性/ 顧客サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:業務の知識を問う試験が半期ごとにあり人事評定対象。ただし満点を取っても昇給なし。ベテラン勢にはもう昇給打ち止め
賞与(年) --万円
給与水準:求められている目標は高いものなので、パート以上のものを求められる事もあるため、その点では若干安い気がします。し
賞与(年) --万円
給与水準:パートのため賞与はありません。一度だけ、薄謝の手当的なものが、ボーナスとして支給された事がありました。
1.2
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトに賞与は支給されません。過去に業績が良い年は臨時で支給されたこともあり
1.2
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】時給は半年に1回昇給します。最初は1000円からスタートして、後はじわじわと10円単位で上が
回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
1.3
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:毎年少しずつ時給がUPするが、もともとが非常に低い。評価制度:数値化されてそれに基づき評価されるがいくらでもご
賞与(年) --万円
給与水準:半年契約のアルバイト雇用で賞与もない。時給は数十円づつじわじわと上がるので勤務年数の長いかたは高いと思う。 仕
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】まだ入って間もないのでよくわからないのですが、管理の方は見てくれていると思う
賞与(年) --万円
評価制度:契約社員への道があるが、テストに通っても面接で落とされたりする人が多発して、モチベーションが上がらない。契約社
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約16万円で、年収の60パーセント程度

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティ
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.gnavi.co.jp/company/recruit/gpc/info.html
所在地 東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
従業員数 10名
設立年 2005年
資本金 230百万円
代表者 齊藤美保
決算月 3月

株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティの年収・給与の口コミページです。株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを234件掲載中。ライトハウスは、株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ぐるなびプロモーションコミュニティ
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10269件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6214件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5658件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3779件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3316件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)