アシスト・ジャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ イベント運営事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ イベント運営事業部/ 営業社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
現場にでて統括など経験できる。風通しがいいというか口が軽い人が多い。

社員同士仲は悪くないが良くもない

多様を目指してるのかよくわからないけど業界的に英語使える人が少ない印象。あまり外国人に理解がなさそう。

回答者: 女性/ 人材系営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2024年04月06日
企業カルチャー・社風:社長が、関西のイケイケな感じで、挑戦する心がありそう。組織

口コミ投稿日:2023年05月19日
企業カルチャー・社風:年齢層が若いため、風通しのよさはある。組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2023年06月15日
企業カルチャー・社風:上長への提案も行いやすく、社長もボトムアップを望んでいるの

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
企業カルチャー・社風:風通しは良く、人間関係が悪いわけではないが研修制度など育て

口コミ投稿日:2021年02月04日
組織体制・コミュニケーション:3年目以下の社員が7割〜8割を締めているため、若い

回答者: 女性/ イベント運営等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年09月10日
組織体制・コミュニケーション:学生から大人まで様々な方がいます。同じシフトに入っ

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2021年09月18日
企業カルチャー・社風:体育会気質で、さるもの追わずの精神。社員同士のコミュニケー

1.3
口コミ投稿日:2021年02月05日
企業カルチャー・社風:大手3社の下請けのため、モチベーションはそこまで高くないよ

口コミ投稿日:2024年03月19日
企業カルチャー・社風:風通しはよく、意見交換などはしやすい環境である。良くも悪く

口コミ投稿日:2022年05月22日
企業カルチャー・社風:よくも悪くもノリと勢いだけなので、細かい人は合わないかもし

口コミ投稿日:2021年10月17日
企業カルチャー・社風:社風的なものは良くも悪くもないです。社長のカラーが強い。た

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:毎朝朝礼として企業の理念やこだわりを声に出して読んでいる。そのた

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事(売上)が少ない社員は社内で食

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自分で決めて行うのが基本です。自身

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
企業カルチャー・社風:アルバイトの人はのんびりした人が多いがみんなで協調してやれ

回答者: 女性/ イベント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月22日
企業カルチャー・社風:社員が若く、会社として勢いがあることは間違いない。またイベ

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事の時間によって休憩時間がきっち

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】雇主の方に休憩時間の割り当てをされ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:一緒に働いていた人が全員社員で、私だけがバイトという状

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:基本的にはちゃんと仕事をしているが、暇な時はずっと喋っ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:大手人材派遣会社の下請けとして仕事を取っているため地域

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:同期がわりと仲が良く、お互いのことを分かり合っているよ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:上司や同期に対しての愚痴であったり、拘束時間や給料につ

東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 外勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:外勤のため社内の人間と関わることはほとんどなかった。担当営業... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:福利厚生のユーモアがあふれています。タバコを吸っていない、禁... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する事は出来るが基本1年間は何も出来ないチャットで見てい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 多能工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:年功序列的な慣習は依然として残っているが、若手でも熱意があれ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:社風はゆるいし派遣社員なのであまり関わりがなく、放置されてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】元々いる方々の輪の中に入れないこともあります... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:管理職の人と比較的距離が近く、話しやすい雰囲気でした。平均年... 続きを見る
広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】派遣会社なので、20から30代が中... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:役職の有無に関わらず、意見が言いやすいようになっています。昭... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本は決められた時間で休憩時間が設けられ... 続きを見る

アシスト・ジャパン株式会社で働いていますか?