スローガン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目11-17第一法規本社ビル 3F
スローガンの口コミ・評判をご紹介!スローガンで働く社員や元社員から、スローガンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年11月08日
良い点

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年03月30日
スローガン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
できる人とできない人の差が歴然としており、知識に差が生じている。部下はバランスを取るのが大変だと思う。上司が部下に必要以上に気を使っている場面もよく見かけるのでパワーバランスが悪い。できる上司の下につけば仕事の裁量もふえるがそうでないと、成長の機会も歴然として少ない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートスローガン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスローガン株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートスローガン株式会社
良い点
スローガン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
窓が大きく、光がたくさん入る構造で、フロア全体が明るい。余計なものがなく、フロア全体がシンプルで簡素な印象。毎週2日ほど、社員自身の手で清掃しており、その影響もあるのか、1人1人の清潔感に対する意識が高いように思われる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスローガン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスローガン株式会社
スローガン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができる人には割り振りが過多していて、そうでない人には極めて少ない。ルールも感覚値で行っている為に、統一感がない。その為に教育をしてもレベル感が揃わない。教育のさいにざっくりしすぎていて意思疎通していない光景をよく見る 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスローガン株式会社
スローガン株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
スローガン株式会社と同業界のおすすめの会社