スローガン株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

スローガン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スローガン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、スローガン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:できる人とできない人の差が歴然としており、知識に差が生じている。部下はバランスを取るのが大変だと思う。上司が部下に必要以上に気を使っている場面もよく見かけるのでパワーバランスが悪い。できる上司の下につけば仕事の裁量もふえるがそうでないと、成長の機会も歴然として少ない
口コミ投稿日:2015年11月 8日
2015年時点の情報
働きがい:仕事ができる人には割り振りが過多していて、そうでない人には極めて少ない。ルールも感覚値で行っている為に、統一感がない。その為に教育をしてもレベル感が揃わない。教育のさいにざっくりしすぎていて意思疎通していない光景をよく見る
口コミ投稿日:2015年11月 8日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:窓が大きく、光がたくさん入る構造で、フロア全体が明るい。余計なものがなく、フロア全体がシンプルで簡素な印象。毎週2日ほど、社員自身の手で清掃しており、その影響もあるのか、1人1人の清潔感に対する意識が高いように思われる。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

会社名 スローガン株式会社
業界 各種サービス関連
マスコミ・出版・広告関連
URL http://www.slogan.jp/
所在地 東京都港区南青山2丁目11-17第一法規本社ビル 3F