株式会社トリモの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
有給休暇以外にリフレッシュ休暇や、生理休暇があります。
育児休暇も取りやすく、社内では育児休暇を経て仕事復帰している方もいます。
時短勤務も可能で、ご家庭のある方や、女性もとても働きやすいと思います。
ライフステージの変化に合わせて柔軟にサポートしてもらえる制度が整っています。
また、社内には女性の管理職の方もおられるので、働く女性のキャリアアップも支援しています。

口コミ投稿日:2021年09月28日
女性の働きやすさ:昨年あたりから女性社員が多くなったと思います。特に不満の声が上

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
女性の働きやすさ:会社風土としては女性に限る働きにくさ等はありません。産休等取得

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
女性の働きやすさ:女性社員はIT業界としては比率が高い会社だと思います。私は男で

口コミ投稿日:2022年10月04日
女性の働きやすさ:生理休暇や育児休暇などの制度があります。育児休暇を取られた方が

東京都渋谷区渋谷2丁目14-10長沼ビル 5F
東京都文京区本郷4丁目37-17本郷トーセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:全体で見た働きやすさは男女間でほぼ差はないと感じます。昇進し... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目7-15ヒューリック東上野一丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性マネージャ、女性役員もいるので、同規模... 続きを見る
新潟県新潟市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:生理休暇なども一応あるようです。(取ってる人は見たことない気... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 司書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サブリーダー
女性の働きやすさ:休暇の取得困難の為、働きづらい。ゆっくり休憩できる場所がない... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:産休、育休も取れるため働きやすいと思う。女性も成果を出せば管... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいとは思いますが、出産して戻れるかというとそうでは無... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:契約取れる、利益が取れるなら男性女性の差はないと思う。... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社トリモで働いていますか?