シンプライン株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.4歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.4歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

シンプライン株式会社の年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
評価制度:本社だけでなくエンジニアも入り作成が行われている。ここ数年で本格的に改良が成されており、まだ「これ」という形に
賞与(年) --万円
給与水準:全体的に給料、賞与についての不満は方々で聞かれるが、生活が全く出来ない程ではない。家庭があり、進学時には厳しそ
賞与(年) --万円
評価制度:個人目標に関しては、あまり上司から無理強いされる事は無く、比較的自由に設定可能である為、あまり苦にならない。
賞与(年) --万円
給与水準:よほど業績悪化や会社の評判を、落とす事さえなければ、まず昇給がない事は全くない。入社時の給料交渉をすべき。
賞与(年) --万円
評価制度:比較的自由に目標設定を出来る反面、完璧に近い結果を出してもさほど、賞与に大きく影響しないように見える。
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.6
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:経験者の中途入社は入社時に給与交渉ができるが、未経験者は給与が固定であり、その後も大幅な上昇は見込めなかった。
賞与(年) --万円
給与水準:給与は大手SIerに比べれば低いのではないでしょうか。ただ、実に多くの資格手当もあり、努力は給与に反映されます
賞与(年) --万円
評価制度:様々な不平を考慮して、今後より良いものに変えて行こうという意気込みを持って新しい評価制度を考えています。評価が
賞与(年) --万円
給与水準:給与は少ない方だと思う。ほとんどが手当として支給されるため、リーダーなどではなく、一般社員は昇給はあまり期待で
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社と比べても低いです。人事評価は自身の目標と会社の理念軸に大きく2つに分かれます。社員のほとんどを占める
2.6
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与と賞与は年に一回の人事評価がベースになるが、売り上げがよくないと見送られる。 人事評価は毎年変更される。内容
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:上司と半期ごとに自分で立てた目標に対して、どのように行動してきたかなどを話せる場が用意されているので、納得した

シンプライン株式会社の退職金に関する口コミ

4.6
福利厚生:給与とは別枠で退職金の制度が無いのが気になります。給与に退職金が含まれているため、将来を考えた生活設計が必要で
福利厚生:関東ITソフトウェア健康保険組合に加入しているので、福利厚生は充実しています。交通費や業務上で必要となった交通

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は会社が加入... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 シンプライン株式会社
業界 ソフトウェア
URL https://www.simpline.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
従業員数 60名
設立年 2005年
資本金 10百万円
代表者 清水優
決算月 12月

シンプライン株式会社の年収・給与の口コミページです。シンプライン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを125件掲載中。ライトハウスは、シンプライン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シンプライン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)