株式会社アスパークの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
アスパークの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!アスパークで働く社員や元社員から、アスパークの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣先に依存するので、一概には言えない。職種によっては、1日当たり4時間以上の残業が前提の会社もあるので、就業前の確認が必要です。 参考になった!0
気になる点
派遣先に依存するので、一概には言えない。職種によっては、1日当たり4時間の残業が前提の会社もあるので、就業前の確認が必要です。 参考になった!0
気になる点
派遣先に依存するので、自分で決めることは出来ないし、拒否すれば、契約を解除される。一般的に派遣社員はそのような条件が多いが、派遣先を勝手に決められるので、こちらとしては、不満が残る。 参考になった!0
気になる点
研修(待機)中は残業は一切ありません。研修(体調)中も、シフトで時間が決められてる訳ではなく、勤務時間も決まっているため疲れ果てる人もいるようです。 参考になった!0
気になる点
研修(待機)中は基本的休日祝日共に休みになります。なので、長期休暇中も休みになります。派遣で行くと、派遣先企業に準ずるため休みが貰えなかったりする場合もあるようです。 参考になった!0
気になる点
決められた休憩時間が存在しない為、休憩時間のタイミングが分からないことが多い(基本的に自己判断)。決められているのは出社時間、昼休みの時間、退社時間だけなのでけじめのつけ方が分からない。 参考になった!0
良い点
基本的に研修中の社員は、オフィス出社の場合は9:00出社で18:00退社であるため、残業自体はそもそもない。 参考になった!0
良い点
繁忙期は残業もあるが、どこの会社もあることなので不満はない。また、残業代も出るので、特筆すべきことはないかと思う。 参考になった!0
良い点
休日は取りやすい。外勤先にもよるかもしれないが、私自身は特に気にせず取得しているし、休日出勤もない。 参考になった!0
気になる点
経理担当者などの内勤担当者は年末、年始にもかかわらず出社していることが多い。休みの日に突然携帯電話に電話がかかってきて驚いたことがある。また祝日のある週の土曜日は出勤日となっていることが、いまだに信じられない。 参考になった!0
株式会社アスパーク
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アスパークと同業界のおすすめの会社