株式会社バンダイナムコホールディングスの口コミを探す

株式会社バンダイナムコホールディングスの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
完全実力で昇格するシステム。在籍期間は関係無く昇格か年次評価で高評価を受けなければ昇給は一切無し。
明確な目的があればやりがいを感じるかもしれないが、そうでない場合は世間の基準より基本給が低い為就職は避けたほうが無難。

期末に評価面談があるが、部長・課長間で全員の評価を既に決めており、ただのフィードバックされる場となっている。
どんなに成果をプレゼンしても覆す事は出来ない。
逆にしっかり成果を残す・上層部にそれをアピールできるが出来れば早い昇格も可能。

評価制度:売上を上げても給料に反映がなかなかされない。しかし、会議などの場では、

口コミ投稿日:2019年02月07日
給与水準:事業会社にいた頃は、業績がそのまま賞与に反映したので、業績に応じて乱高

口コミ投稿日:2019年02月07日
給与水準:業界のリーディングカンパニーとしての名に恥じない給与水準と思います。た

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:管理業務としては比較的良い給与水準ですが、事業会社と比較すると賞与に対

給与水準:準社員としての話。地域によりますがスタート時給1000円前後で、ランク

株式会社バンダイナムコホールディングスの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月21日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄などは、アルバイト、契約社員はゼロ。オフィス

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてりる印象で特に不満は無い。住宅補助は一切無いが通

東京都千代田区麹町1丁目7相互半蔵門ビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:経営層を含めまだ若い会社で、会社の中の制度などは固まっていな... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-9第一暁ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与制度:年齢調整給があるため、未経験入社でもある程度年をとっていれば... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目20-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ シニアアソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:評価によりますが、賞与年ー回ほとんど真ん中の評価になりますが... 続きを見る
東京都新宿区早稲田松浦ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与制度:以前の給与制度は、コツコツと評価を積み上げて昇給していくよう... 続きを見る
北海道札幌市中央区南9条西5-421パーク9.5ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:長くいればその分昇給もして行くと思います。私はそんなに長く働... 続きを見る
北海道札幌市中央区 南6条西1丁目5番地6.1ビル6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:細かく昇給があるので、モチベーションアップにつながっている。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-16-6タツミビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバー
給与制度:あまりにも給与体系が低すぎた私は若手の女性だったが、一般社員... 続きを見る
東京都港区芝2丁目3-9VORT芝公園IIビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
評価制度:成果主義で評価制度は設けられてますが、案件に1人で入って放置... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2−6−1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与制度:人事評価は、自己と他社で複数の評価軸によって決まります。ベー... 続きを見る

株式会社バンダイナムコホールディングスで働いていますか?