株式会社デザインワン・ジャパンの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 31.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.8歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社デザインワン・ジャパンの年収・給与についての口コミ(19件)

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:入社時の設定額からは中々昇給し辛い。営業やクリエイティブなど、複数の職種が存在するにも関わらず、全社員共通の評
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.8
賞与(年) --万円
評価制度:マネジメントフレームワークを導入してから完全結果の目標(数値など)としてしていましたが、難易度の調整ができてい
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
4.2
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:そんなに高いわけではありません。契約社員、またはスタッフスタートなので、賞与はありません。ですが、規定時間、営
回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業職だったので、3ヶ月ごとの営業成績によって次の3ヶ月のお給料が変わります。今はもしかしたら変わっているかも
回答者: 女性/ 新規営業T/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:最初にしっかりした研修がありました。研修時は1,200円〜研修期間中に5店舗の申し込みを獲得すれば300円時給
4.8
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は年2回です。評価+会社業績(売上、利益の対予算比)によってきめられます。評価制度:期ごとに立てる目標への
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:これから整えていく最中という感じ。仕組みは整いつつあるが具体的な指針はこれから。外から来た人は高い給料をもらっ
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが業績によって変動します。当たり前のことですが支払われないことはなく、業績に合わせ基本のボーナスから下
賞与(年) --万円
評価制度:制度は頻繁に見直しが入り変わるため、改善される可能性があります。現時点で腑に落ちない場合でも改善される解決され
賞与(年) --万円
給与水準:今どきボーナスも出ない会社などもある中で、充分貰っていると思う。会社としてボーナスでなく基本給を高めに設定する
賞与(年) --万円
給与水準:充分満足している。周囲で自分と同じ年次で、自分より貰っている人はほぼ見かけない。それより多いところはよほど働い
賞与(年) --万円
給与水準:上司との面談で立てた目標などから評価される。元が一般的なところから比べると高めに設定されているために一概には評
賞与(年) --万円
給与水準:給与に関して気になる点は特にない。しかしスタッフ(正社員以外)の評価制度はまだ改善余地がある。そのためスタッフ
4.3
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:少し不透明な感じはありますが、不満が溢れるほどではないので特に問題はなかったと思います。印象としては、営業部の
回答者: 女性/ 電話営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:成果の達成率によっては昇給もあり得ると思う評価制度:成果や受注の率は期待されていると思う
回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:基本中途社員の給料が上がらないためモチベーションが下がる。そのためキャリアアップではなく副業できる職業を探して
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員にはありません。給与もほとんど上がらないので収入を期待している人にはオススメはできないですね。
賞与(年) --万円
給与水準:ハッキリいってほとんど上がりません。また資格手当等も皆無なので収入面は別の面で確保する必要があります。
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業手当はあるが、何件受注につながってもインセンティブ等はないので、頑張りが給与に反映されるのは難しい。表彰式

株式会社デザインワン・ジャパンの退職金に関する口コミ

1.9
社長の手腕:社長は先を見据えたいい経営者であるが、その下がかなり厳しい。自分の考えを通すことしか考えていない人間、疎外感
回答者: 男性/ サービス開発部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス開発部/ ディレクター
1.6
福利厚生:住宅補助、ストックオプション、退職金はありません。一般的な会社と変わりません。オフィス環境:オフィスはまだ新し

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社デザインワン・ジャパン
業界 情報処理・提供サービス
URL https://www.designone.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 8F
従業員数 75名
決算月 8月
上場年 2015年
平均年収 534万円
平均年齢 33.2歳

株式会社デザインワン・ジャパンの年収・給与の口コミページです。株式会社デザインワン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを123件掲載中。ライトハウスは、株式会社デザインワン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社デザインワン・ジャパン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10307件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6217件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5669件)

cover-rating

回答者:男性 / 事業開発、戦略アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:自由闊達で個人が自立した考えや行動が求められる。 部署変更に... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3785件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3322件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2944件)