株式会社IT働楽研究所の口コミ・評判

東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT働楽研究所の口コミ・評判をご紹介!IT働楽研究所で働く社員や元社員から、IT働楽研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

昔勤めていたので忘れてしまいましたが、退職金制度があること。住宅手当がありました。特に退職金制度は中… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

業界内では下の方。なぜか勤務表がエクセル入力で提出。就業先によっては15分単位の計算がエクセル上でき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所
2008年頃
株式会社IT働楽研究所の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与はなかなかあがりません。
常駐先での評価も重要ですが、それ以上に本社にどれだけ顔を出しているかが重要だと思われます。
本社に顔を出す機会はいくらでもあると思いますのでそういったところも必要だと感じました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所
株式会社IT働楽研究所の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【職場の施設や設備環境について】ハード面は充実していると感じる、業務に必要なものは揃えてもらえる。後は組織力の、底上げが必要。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所
株式会社IT働楽研究所の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】社内SNSなどが構築運用されて居る為、派遣にて離れて勤務していても一定の距離は保つ事ができて居る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所
株式会社IT働楽研究所の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】会社規模が大きくないので、早くからマネージメント経験ができる。逆に早すぎて何も出来ずに去る方も多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社IT働楽研究所

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】派遣先や請負案件開発等で赤字案件を引き起こしても余り責めらることは無いが、部…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】根底が家族経営で始まった会社なので、必要な事案などは認められれば比較的フ…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】会議等で社長他経営陣の考えをお聞きする機会は有りますが、共に仕事をしている感覚は…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】多い。担当機能以外の調整や仕様については全くわからない為 もっと見る
株式会社IT働楽研究所
株式会社IT働楽研究所と同業界のおすすめの会社