株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
餌まきのような求人募集の仕方をしますが、採用されれば給料は高いほうかなと思います。ただ採用されなければ、個人情報だけ抜かれて(とにかく個人情報を登録しないと、仕事内容への質問なども一切対応しない社風なので・・・)後は、必用ないDMが山のように来ます。
個々の会社は、実際派遣するかどうかより「派遣をいかに登録させるか」にノルマをもっているので、高い時給につられてしまうと、どうかな・・・と思います。 参考になった!2
良い点
双方合意で就業なので不満はありません。他社では給与支払い日が土日にかかったときは前日に支払っていただいた記憶があるのですがこちらでは翌営業日なのでその点がちょっと不満ですがこれも、契約書に記載されています。 参考になった!1
気になる点
給料の締め日が20日で、支払いが1日であり、預かりが10日もある。また、会社のシステム上の理由からだと言うことで、15日と20日と月末の三回とも、締め日の申請入力をしなくてはならず、とても面倒に感じている。 参考になった!1
気になる点
綜合の事務員としては業務量に対して時給が低すぎること。変形労働制なので月の就業時間に制限があり、それ以上は働けません。繁忙期にはどれだけ仕事が残っていて残業しても就業時間過ぎた時点でセルフ残業になること。どれだけ頑張って毎日仕事をしていてもみあった給料にはならない。 参考になった!0
良い点
派遣の給与は〆日から支払まで10日~15日かかります。〆日によっては数千人の給与計算もありますし、その間に企業から勤怠回収、勤怠のデータ入力計算、企業への請求書発行があり、企業が把握している勤務データと相違がある場合企業から訂正が入ります。スタッフは入金まで時間がかかると思われる方もいらっしゃいますが出来るだけ正しいお給料をお支払するためにお時間を頂いています。綜合の事務員としては初時給が低く評価制なのであまり時給はあがりません。なのに仕事量は多くみあった時給では無い気がします。ただ業務一つ一つに対してとても丁寧に教えてくださり、社員、契約社員分け隔てなく和気あいあいと毎日仕事をしているのは事実です。 参考になった!0
気になる点
1日振込だと、通常口座引き落としによく設定される月末に間に合わないため急ぎでお金が必要な人には少々余裕がないと厳しい。 参考になった!0
良い点
給与は確かに平均より時給30円程度高いため、派遣でも満足のいく給与になると思う。有給などもしっかりあるため、月の暮らしには不安がない。 参考になった!0
気になる点
他の部署で同じ時給をもらって人に比べて明らかに重労働過ぎる。残業も少ない。二交代勤務なのに手取りだけでは生活が厳しく他にバイトしようか転職しようか悩んでいる。 参考になった!0
時給は1200~1400円(交通費込み)が殆ど
祝日も多いし、年金やら税金やらで2割近く徴収されるので、手取りは20万行けばラッキーです。
手取りで最低25万はキープしたいと何度か営業の責任者に相談したら、絶対に有り得ないと断言されました。 参考になった!0
良い点
給料は、会社のインターネットで管理されていて、携帯で連絡がくるので、いつでも確認できる。また、明細も確認でき、有給などの手続きも携帯から簡単にすることができる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社