株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
双方合意で就業なので不満はありません。他社では給与支払い日が土日にかかったときは前日に支払っていただいた記憶があるのですがこちらでは翌営業日なのでその点がちょっと不満ですがこれも、契約書に記載されています。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料の締め日が20日で、支払いが1日であり、預かりが10日もある。また、会社のシステム上の理由からだと言うことで、15日と20日と月末の三回とも、締め日の申請入力をしなくてはならず、とても面倒に感じている。
時給は1200~1400円(交通費込み)が殆ど
祝日も多いし、年金やら税金やらで2割近く徴収されるので、手取りは20万行けばラッキーです。
手取りで最低25万はキープしたいと何度か営業の責任者に相談したら、絶対に有り得ないと断言されました。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料は、会社のインターネットで管理されていて、携帯で連絡がくるので、いつでも確認できる。また、明細も確認でき、有給などの手続きも携帯から簡単にすることができる。
良い点
入社したばかりで、何とも 言えませんが
分からない事が有ったら、担当者さんが
素早く対応してくれますので、頼もしいですね!
フォロー担当者さんもいて、人間関係や 何か悩みなどの相談もメールで出来ますので、今は まだ、困った悩みなどは無いですが、これからもし悩みが発生したら、相談しようと思います
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料が確定するとメールが届き、そこからパスワードでアクセスすることができて、すぐに金額を確認することができる。その他の情報も携帯から確認でき、詳細がみられて、わかりやすい。不明な点をメールで問い合わせることもできる。
気になる点
日払い制も一応存在するが利用すると一回につき手数料400円くらい取られる。その為、数日分まとめて申請するのが良いと思うが二営業日後の振込みのため遅い。地方支店のせいか色々と申請書類の手続きに時間がかかる。
気になる点
契約社員の時給、とにかくスタートが低いのでモチベーションが上がりにくいと思います。上がり幅が少なくてももう少し高くしないと新しい人もなかなか入って来ないのでは…と心配です。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。整備すべきだ
良い点
派遣先はよい。時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社