株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料の締め日が20日で、支払いが1日であり、預かりが10日もある。また、会社のシステム上の理由からだと言うことで、15日と20日と月末の三回とも、締め日の申請入力をしなくてはならず、とても面倒に感じている。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料が確定するとメールが届き、そこからパスワードでアクセスすることができて、すぐに金額を確認することができる。その他の情報も携帯から確認でき、詳細がみられて、わかりやすい。不明な点をメールで問い合わせることもできる。
気になる点
日払い制も一応存在するが利用すると一回につき手数料400円くらい取られる。その為、数日分まとめて申請するのが良いと思うが二営業日後の振込みのため遅い。地方支店のせいか色々と申請書類の手続きに時間がかかる。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。整備すべきだ
良い点
派遣先はよい。時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。
良い点
時間に融通が利く。いま資格の勉強をするためスクールに通っていますが仕事の終わりの時間と始まりの時間が同じなので早めに退社させて頂いています。
時給は上がらない。交通費はほとんどなく駐車料金は自腹でかなりきついですが、
主婦や共働きの家族には時間の融通をしてもらえて無理なく働ける環境と言えるのではないかと。
良い点
最低賃金なので良いとは言えません。
シフト制のところが良いです。
仕事を頑張っても給料は上がりませんがシフト制なので続いています。
社員が多いため、それぞれの仕事は見ていないです。
給料を間違う事もあります。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
あまりありませんがしいて言うなら干渉されずに自由に働ける事です。
相談もたくさん乗ってくれて話しやすいですが結果はでません。
連絡もあまりマメにしなくても何も言われないのでそのあたりはとても楽ですね。
こんなもんなのかとつくづく思います。
気になる点
社員と契約社員の給与の差がいくらあるのか。
契約社員の時給の安さ。
社員の残業と、休日出勤の多さ。
契約社員にも数値を求めるのに、時給面は安く、ボーナスなどの待遇は一切ない。また昇給査定も半年以上行われない。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
チーム制になってる班がありましたが、一人だけが、孤立してしまう所があり、余り話せない人には、上司から、話しを持ちかけたりしてあげるとその部下もある程度は、心の内を話せると、思いました。派遣会社に働くのでしたら、まず、上司が手本となる様に動いて欲しいと思いました。
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社