株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。整備すべきだ
年収・給与水準
派遣先はよい。時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。
年収・給与水準
時間に融通が利く。いま資格の勉強をするためスクールに通っていますが仕事の終わりの時間と始まりの時間が同じなので早めに退社させて頂いています。
時給は上がらない。交通費はほとんどなく駐車料金は自腹でかなりきついですが、
主婦や共働きの家族には時間の融通をしてもらえて無理なく働ける環境と言えるのではないかと。
年収・給与水準
最低賃金なので良いとは言えません。
シフト制のところが良いです。
仕事を頑張っても給料は上がりませんがシフト制なので続いています。
社員が多いため、それぞれの仕事は見ていないです。
給料を間違う事もあります。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
あまりありませんがしいて言うなら干渉されずに自由に働ける事です。
相談もたくさん乗ってくれて話しやすいですが結果はでません。
連絡もあまりマメにしなくても何も言われないのでそのあたりはとても楽ですね。
こんなもんなのかとつくづく思います。
年収・給与水準
社員と契約社員の給与の差がいくらあるのか。
契約社員の時給の安さ。
社員の残業と、休日出勤の多さ。
契約社員にも数値を求めるのに、時給面は安く、ボーナスなどの待遇は一切ない。また昇給査定も半年以上行われない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
チーム制になってる班がありましたが、一人だけが、孤立してしまう所があり、余り話せない人には、上司から、話しを持ちかけたりしてあげるとその部下もある程度は、心の内を話せると、思いました。派遣会社に働くのでしたら、まず、上司が手本となる様に動いて欲しいと思いました。
年収・給与水準
新入社員にでも、実体験をさせ、失敗しても上司や会社が責任をもってくれるから、安心して仕事が出来る。それに、失敗した時は何が駄目だったのか?報告書を書く前に、何が駄目だったのか?を分かるまで上司と相談して答を出す。そう言う、せかせかしてない所は、大変に楽で仕事がやりやすい。
年収・給与水準
昨年末の1ヶ月のみのお仕事でしたが「40代、未経験、短期、土日祝休み、」等の私にも1600円以上の時給のお仕事を頂けたことが有難かったです。賞与も頂けて驚きました。同年代の方も多く、孤立せずに仕事が出来たことも良かったです。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
普通です。よくもなく不可もなくですね。
頑張り次第だし、上司とのコミュニケーションがだいじです。
普通に仕事してたら普通に評価してくれます。

サボるとかない限り給与水準てきにも問題なしです。

楽しく仕事したらいいと思いますよ
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社