株式会社綜合キャリアオプションの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社綜合キャリアオプションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社綜合キャリアオプションの転職・求人情報

11(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問
事業の成長と共に、自らも成長させていく
仕事内容 企業の成長・発展、雇用創出につながる仕事です。

≪経営幹部などと直接関わることで、経営者のブレーンとして活躍することができます≫
クライアントへの人材提案や新規開拓、求職者への仕事案内やスタッフ教育まで広く携わっていただきます。同行営業など、最初はしっかりとフォローをしていくので、未経験の方もご安心ください。

※業種・業態により異なる様々な課題を抽出
▼クライアントのニーズに合った人材の募集、求職者への仕事紹介

≪組織体制はチーム制≫
当社は個人主義ではなく、チーム制で営業活動を行っています。チームは個人の限界を超えるだけでなく、更なる可能性を高め、新たな価値をつくりだすこともできると考えるからです。

※営業一人につき約20社を担当、派遣・バイトスタッフ約40~100人のマネジメントを行うこととなります。
※アルバイトからスタートし、現在は正社員として活躍する方も多数。一人ひとりがいずれは社会人として活躍できるよう指導を行うのも、私たちの役割です。
応募資格 学歴不問 35歳まで ≪未経験・第二新卒者歓迎!≫
※長期でのキャリア形成を図るため、年齢を制限した募集を行っています。

・未経験者大歓迎。実際に、販売員、元派遣スタッフ、飲食店経営、講師など幅広い人材が活躍しています!
・マネジメント経験を積みたいなど、キャリアアップをお考えの方も歓迎致します。成果に応じて積極的にチャンスとポジションをご用意します。
・法人営業を経験したい方
 ⇒業務を通してあらゆる業界、企業に精通した知識が身につきます。

※私たちの仕事は「モノ」ではなく、企業課題を解決できる「自信」と「プロセス」を売る仕事です。自らが商品だからこそ、クライアント企業から「君と仕事がしたい」と言われることも多くあります。こんな仕事をしたいという方はぜひご応募ください。
給与 【月収例】23歳/23万4000円(基本給+職務手当+残業手当)

月給18万6000円~26万円(勤務エリア・経験・能力により異なる)

27歳(入社4年)/460万円
勤務地 東京、神奈川、埼玉、群馬、愛知 ※勤務地は希望考慮します。

▼以下いずれかの拠点への配属となります。
渋谷、品川、横浜、厚木、柏、館林、川越、久喜、高崎、大宮、名古屋
掲載期間:12/09/14 ~ 12/10/18
職種未経験OK 学歴不問
社会人として、もう一度、リスタートしたい方へ。

応募資格 35歳迄 【未経験・第二新卒者歓迎】
※元販売員、元派遣社員、元講師など様々な転職者が活躍しています。
※長期キャリア形成を図ることを目的に、年齢を制限して募集させていただきます。
※学歴は問いません。

月給18万6000円~26万円(勤務エリア・経験・能力により異なる。現在の収入を考慮します)

27歳(入社4年)/460万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、愛知 ※勤務地は希望考慮します。

▼以下いずれかの拠点への配属となります。
渋谷、品川、横浜、厚木、柏、館林、川越、久喜、熊谷、高崎、名古屋、小牧
掲載期間:11/12/09 ~ 12/01/12

▼以下いずれかの拠点への配属となります。
渋谷、品川、横浜、厚木、柏、館林、川越、久喜、高崎、熊谷、名古屋、小牧
掲載期間:11/11/25 ~ 11/12/08

掲載期間:11/11/04 ~ 11/12/08

渋谷、品川、横浜、川越、高崎、名古屋
掲載期間:11/09/30 ~ 11/11/03
職種未経験OK 学歴不問
雇用を生み出す、日本を元気にする新事業を、共に育てて欲しい。
仕事内容 雇用創出、経済の活性化に繋がる仕事です

設立3年目の新事業部でクライアントへの人材提案や新規開拓、求職者への仕事案内やスタッフ教育まで広く携わっていただきます。もちろん、最初はしっかりとフォローをしていくので、未経験の方もご安心ください。

▼クライアント先へ訪問、ニーズヒアリング
 ※業種・業態により異なる様々な課題を抽出し、クライアントの現状を把握します
▼求職者が就業後のフォローを実施
 ※求職者がクライアント先で活躍できるよう継続的な人材教育を実施します

【組織体制はチーム制】
入社から活躍まで一貫して継続的にサービスを提供することが大切だと当社では考えます。そのために、全員で情報を共有し、全員で目標を追っています。

※営業一人につき約20社を担当、派遣・バイトスタッフ約20~100人のマネジメントを行なうこととなります。
※バイトからスタートし、現在は正社員として活躍するスタッフも多数。スタッフ一人ひとりがいずれは社会人として活躍できるよう指導を行なうのも、営業の役割です。
応募資格 学歴不問、35歳まで。 ≪未経験・今春卒業の既卒者・第二新卒者歓迎!≫
※長期でのキャリア形成を図るため、年齢を制限した募集を行なっています。

・未経験者大歓迎です。実際に、元派遣スタッフ、講師、トラックドライバー、販売員など幅広い人材が活躍しています!
給与 月給18万6000円~26万円
※勤務エリア・経験・能力により異なる

27歳(入社4年)/460万円
勤務地 東京、神奈川、埼玉、群馬、愛知、大阪 ※勤務地は希望考慮します。

渋谷、品川、横浜、川越、高崎、名古屋、大阪
掲載期間:11/05/13 ~ 11/06/16
“人が好き” その気持ち、立派なスキルです。
仕事内容 登録スタッフと企業との、出会いの場をプロデュース。

■当社登録スタッフとクライアント企業のフォロー業務をお願いいたします。
【スタッフフォロー】登録に訪れた求職者の方との面談を通して、その方の抱えている悩みや不安を丁寧にヒアリングしていきます。ともにキャリアプランを考え、最適な仕事をご紹介していきます。また、すでに就業されている既存スタッフの方も随時相談に訪れますから、その対応もお願いいたします。
【クライアントフォロー】既存クライアントへのフォローもコーディネーターの役目。スタッフ交代や欠員補充など、常にクライアントのニーズにお応えできるようヒアリングは欠かせません。お客様にとって最適な採用プランを提案していきます。

※業務はチーム制で行ないます。周囲のスタッフとサポートしあいながら仕事を進めてください。わからないことや不安なことなど、遠慮なく相談できる環境です。
応募資格 高校卒業以上 20歳~35歳くらいまで【業界・職種未経験・第二新卒の方大歓迎です!】
給与 【東京・神奈川・愛知勤務の方】
固定給制 月給25万円~33万円

【埼玉・千葉勤務の方】
固定給制 月給23万円~33万円

28歳(入社4年)/600万円
勤務地 首都圏本部(東京都渋谷区)をはじめとして、新宿、新橋、横浜、大宮、千葉、名古屋が勤務地となります。

※お好きな勤務地をお選びいただけます。
掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
“人が好き” その気持ち、立派なスキルです。

応募資格 高校卒業以上 20歳~33歳くらいまで【業界・職種未経験・第二新卒の方大歓迎です!】

28歳(入社4年)/600万円
勤務地 首都圏本部(東京都渋谷区)をはじめとして、新宿、新橋、横浜、大宮、千葉、川越、長野、名古屋、大阪、刈谷、豊田、豊橋、小牧、美濃加茂、滋賀、彦根、四日市、津、松坂、静岡、浜松、富士、掛川、宇都宮、高崎、新潟、山梨、上田、佐久、松本、諏訪、伊那、飯田、中条、三条、長岡、上越、太田、つくば、御殿場、香川、岡山、北九州などが勤務地となります。

掲載期間:06/08/29 ~ 06/10/02
仕事内容

応募資格 高校卒業以上 20歳~33歳くらいまで【業界・職種未経験の方大歓迎です!】

28歳(入社4年)/600万円
勤務地 首都圏本部(東京都渋谷区)をはじめとして、新宿、新橋、長野、名古屋、刈谷、豊橋、小牧、滋賀、四日市、静岡、宇都宮、高崎、新潟、富士吉田、上田、佐久、松本、諏訪、伊那、飯田、中条、三条、長岡、上越、太田、御殿場などが勤務地となります。

掲載期間:06/05/23 ~ 06/06/19
仕事内容

28歳(入社4年)/600万円
勤務地 首都圏本部(東京都渋谷区)、新宿エルタワーJ・C(東京都新宿区)、新橋エリア・サービス(東京都港区)など首都圏をはじめとして北関東、東海、甲信越、東北、北陸、近畿地方など45拠点が勤務地となります。

掲載期間:06/04/18 ~ 06/05/22
11(110件を表示)
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社
綜合キャリアオプションで働く社員や元社員のみなさまから、綜合キャリアオプションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!