日本コンセントリクス株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝5-36-7三田ベルジュビル 7F
日本コンセントリクスの年収・給与(給料)をご紹介!日本コンセントリクスで働く社員や元社員から、日本コンセントリクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与の査定や人事の人選が正当ではありません。
希望を長い間主張していても自分より能力の低い者が選ばれその決定を断固として譲らない事がありモチベーションを軽視している風土があります。個々を大事にしてもらえていないと感じます。
良い点
年収・給与水準
誰でも出来る仕事としては高い給料だと思います。それはとても安定しているといえます。より多くを望まない場合最適な給料水準であると思います。賞与はありませんがインセンティブ制度があり、貢献した分還元されるような仕組みがあります。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準について】昇給は入って一度のみでした。詳しいルールは教えて頂けませんでした。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【評価・報酬について】お客様からの評価、対応時間、対応数など全てにおいて高成績でないと表彰などはない
年収・給与水準
【毎月の残業代について】残業がある月とない月の差が激しいので、一日に一時間程度で1600円程度でした。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】昇給ははいって一年のときに全員見直しがありました。時給換算100円程度でした。
年収・給与水準
【昇給の基準】役職であがります。正社員になれば年齢も考慮されるようでしたが詳しくは聞いていません。
年収・給与水準
【評価・報酬について】賞賛と表彰があり、会社の商品をいただいたりしていました。それによって従業員のモチベーションも上がっていたと思います。
年収・給与水準
同年代の給与水準から考えるとやや多めだが、残業ありが基本なので当たり前かもしれない。
残業は日によって様々で30分かからないこともあれば、3時間4時間などもあった。
インセンティブは現物支給が多く、現金や商品券などはなかった。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の基準】役職というか、バンドという独自の仕組みによって上がります。  また、勤続年数にもよって、多少違いもあるようです。
日本コンセントリクス株式会社
日本コンセントリクス株式会社と同業界のおすすめの会社