日本コンセントリクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5-36-7三田ベルジュビル 7F
日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本コンセントリクスで働く社員や元社員から、日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員の常時勤務ですが、寸志も支給されません。
リーダーに成ると基本給は上がりますが、正当な評価がされないので、リーダーにはなれません。
上司に成れば給料アップしますが、上司は何もしてくれなく
良い点
残業は1分単位で付きます。
休日は1.35倍で支給されます。
残業や早出、休日出勤は強制ではありませんし、みずから残業などは自由にできます。
業務内容からすると、妥当な賃金だと思います。
良い点
上司などは役職で呼ぶのではなく名前で呼ぶので、みんな仲が良く、風通しも良い会社です。
有休消化も気兼ね無く消化できます。
シフト勤務ですが、ある程度の希望は取り入れてもらえます。
気になる点
インセンティブはない。業務内容的にあってもおかしくないような仕事だとは思っているが、ない。
かなり努力して件数も上げている方だが、褒められはしても褒められるだけじゃ飯は食えない
気になる点
昇給制度は恐らくない。派遣で働いているが直雇用に契約を変更できる可能性があるのかすらもわからないが、そのへんの具体的な話を雇用主から直接従業員へおとしこみがあってくれた方が嬉しい
良い点
そもそものスタート地点の時給がかなり高めに設定されていると思う。
昇給については話として聞いたことはないが、現状のままでも特に文句はないと感じているので良いと思っています。
気になる点
交通費が支給されていれば申し分ないと感じている。あとは業務量が違いすぎる人との時給がまったく変わらずどれだけ働いても一定の給料であることについては、多少不満はあるが仕方ないことだとは思っている。
良い点
給与に関してはかなり満足している。時給については今まで経験してきた仕事の時給が低すぎたせいもあってか、逆にこのくらいの働きでこんなに給料をもらっていいのか…と不安になるほど
気になる点
給与の査定や人事の人選が正当ではありません。
希望を長い間主張していても自分より能力の低い者が選ばれその決定を断固として譲らない事がありモチベーションを軽視している風土があります。個々を大事にしてもらえていないと感じます。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
長く働ける環境にない点。何年働いても給料は上がらない。プチボーナスも無い。早ければ3か月、長くても5年位で辞める人が多い。社員登用をうたっているが在職中社員になった人はいなかった。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.0歳)
日本コンセントリクス株式会社
日本コンセントリクス株式会社と同業界のおすすめの会社