日本コンセントリクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5-36-7三田ベルジュビル 7F
日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本コンセントリクスで働く社員や元社員から、日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インセンティブはない。業務内容的にあってもおかしくないような仕事だとは思っているが、ない。
かなり努力して件数も上げている方だが、褒められはしても褒められるだけじゃ飯は食えない
気になる点
昇給制度は恐らくない。派遣で働いているが直雇用に契約を変更できる可能性があるのかすらもわからないが、そのへんの具体的な話を雇用主から直接従業員へおとしこみがあってくれた方が嬉しい
良い点
そもそものスタート地点の時給がかなり高めに設定されていると思う。
昇給については話として聞いたことはないが、現状のままでも特に文句はないと感じているので良いと思っています。
気になる点
交通費が支給されていれば申し分ないと感じている。あとは業務量が違いすぎる人との時給がまったく変わらずどれだけ働いても一定の給料であることについては、多少不満はあるが仕方ないことだとは思っている。
良い点
給与に関してはかなり満足している。時給については今まで経験してきた仕事の時給が低すぎたせいもあってか、逆にこのくらいの働きでこんなに給料をもらっていいのか…と不安になるほど
気になる点
給与の査定や人事の人選が正当ではありません。
希望を長い間主張していても自分より能力の低い者が選ばれその決定を断固として譲らない事がありモチベーションを軽視している風土があります。個々を大事にしてもらえていないと感じます。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
長く働ける環境にない点。何年働いても給料は上がらない。プチボーナスも無い。早ければ3か月、長くても5年位で辞める人が多い。社員登用をうたっているが在職中社員になった人はいなかった。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
独身の方、主婦の方が家計の足しに考える給料としては満足できる額。プチボーナスを含めて給料以外に収入アップは無い。週二回の休みはきっちり取れる。残業はイレギュラーに発生するが、その分は支給される。
良い点
誰でも出来る仕事としては高い給料だと思います。それはとても安定しているといえます。より多くを望まない場合最適な給料水準であると思います。賞与はありませんがインセンティブ制度があり、貢献した分還元されるような仕組みがあります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準について】昇給は入って一度のみでした。詳しいルールは教えて頂けませんでした。
日本コンセントリクス株式会社
日本コンセントリクス株式会社と同業界のおすすめの会社