日本コンセントリクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5-36-7三田ベルジュビル 7F
日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本コンセントリクスで働く社員や元社員から、日本コンセントリクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
所属する部署、プロジェクトによっては、時間手当やインセンティブが無く、基本給も最低賃金に近い金額となります。残業もほぼない場合も多いことから、求められる能力に見合った金額をもらえないことも多い状態です。また、管理職になると残業代が一日15分程度分のみしか出ません。そのためほぼサービス残業となります。 参考になった!0
良い点
所属する部署、プロジェクトによっては、努力して良い成績をとると、インセンティブや昇給に反映されます。その金額は、高い評価を得るとけっこう良い額になります。 参考になった!0
気になる点
やばい。低過ぎ。何も考慮してもらえなく、あまりにも給料に反映しない。頑張るだけ、悲しくなってきます。 参考になった!0
気になる点
年収320万。しかし、将来、子供ができたり、海外に行くこと、介護のこと、を考えてもっとお金が必要なので、満足はできてないです。ただ、副業がオッケーな会社なので、仕事をしながら増やすことはできそうです。事前申請必要 参考になった!0
【給与制度の特徴】特別な給与制度はありません。契約社員なので、時間給で支払われます。毎月決まった月収があり、営業日数と時間で割った金額が時給となります。 参考になった!0
良い点
残業も福利厚生もしっかりしていたし、社内の雰囲気にも明るく辛くても楽しく業務ができた。上司が気遣ってくれる 参考になった!0
気になる点
契約社員の常時勤務ですが、寸志も支給されません。
リーダーに成ると基本給は上がりますが、正当な評価がされないので、リーダーにはなれません。
上司に成れば給料アップしますが、上司は何もしてくれなく 参考になった!0
良い点
残業は1分単位で付きます。
休日は1.35倍で支給されます。
残業や早出、休日出勤は強制ではありませんし、みずから残業などは自由にできます。
業務内容からすると、妥当な賃金だと思います。 参考になった!0
良い点
上司などは役職で呼ぶのではなく名前で呼ぶので、みんな仲が良く、風通しも良い会社です。
有休消化も気兼ね無く消化できます。
シフト勤務ですが、ある程度の希望は取り入れてもらえます。 参考になった!0
気になる点
インセンティブはない。業務内容的にあってもおかしくないような仕事だとは思っているが、ない。
かなり努力して件数も上げている方だが、褒められはしても褒められるだけじゃ飯は食えない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.0歳)
日本コンセントリクス株式会社
日本コンセントリクス株式会社と同業界のおすすめの会社