株式会社ProVisionの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 40F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ProVisionの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ProVisionの転職・求人情報

34(110件を表示)
株式会社ProVision(プロビジョン) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
BBQ、忘年会、綱引き大会などなど。
年間4回はイベントを企画しています!
仕事内容 【1ヶ月間しっかり研修を受けられるから未経験でも安心です!】お任せするのは、リリース前のスマホやアプリの機能のチェックなどです。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒、大歓迎≫ ☆ほぼ全員が未経験からスタートしています!
給与 月給20万円以上 ※入社3年目の社員の平均年収は約400万円です。
勤務地 神奈川県、東京23区のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
株式会社ProVision(プロビジョン) 正社員
BBQ、社員旅行、綱引き大会などなど。
年間5回はイベントを企画しています!
給与 月給19万円以上 ※入社3年目の社員の平均年収は約380万円です。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
株式会社ProVision(プロビジョン) 正社員 契約社員
安心できるだけじゃなくて、しっかり挑戦もできる。
仕事内容 リリース前のスマホアプリ、Webサイトなどが正常に動くかどうかのチェックをします。あらゆることを想定して、バグを発見することで使いやすいものにブラッシュアップできます。
応募資格 学歴不問≪職種、業種未経験・第二新卒歓迎!≫■特別な知識や経験は必要なし。
給与 月給19万円以上+賞与年2回
勤務地 プロジェクト先/神奈川県(みなとみらい・川崎)、東京23区(東京駅周辺・渋谷・新宿など)など
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
株式会社ProVision 正社員
3年後を、お楽しみに。
仕事内容 自社サイトや顧客からの依頼でWebサイトを制作する際の、「監督」役。コンセプトや構成の企画・設計、クリエイターへの指示、進行・品質管理などを手がけていただきます。
応募資格 HTML、CSS、Java scriptを使用できる方 ◎未経験、第二新卒、社会人経験のない方、大歓迎!
給与 月給20万円以上 ★賞与年2回 & 資格手当や全額支給の時間外手当なども!
勤務地 横浜本社(横浜ランドマークタワー) ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
株式会社ProVision 正社員 契約社員
「ねぇ、そろそろ同期で忘年会の企画しよっ!」
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種・社会人未経験、第二新卒、大歓迎≫ ☆ほぼ全員が未経験からスタートしています!
給与 月給19万円以上 ★賞与年2回!入社3年目社員の平均年収:約380万円
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
同じ時間を過ごすなら、楽しい方が良い。そう思いませんか?
仕事内容 リリース前のスマホアプリ、Webサイトなどの検証をお任せします。3~50名のチームでプロジェクトにアサインされるため、自社メンバーと一緒に働けます。
応募資格 ■システム開発(言語不問)の経験をお持ちの方 ■基本的なビジネスマナーが身についている方 ■高卒以上
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 【年収例】420万円/(入社4年目)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
書くだけじゃ無く、ディレクションのスキルも磨けるチャンス。
仕事内容 大手住宅情報サイトやその雑誌版などに掲載される広告の、コピーライティングをお任せします。ゆくゆくは、広告全体のディレクションもお任せしていきます。
応募資格 <第二新卒、既婚の方、ブランクのある方、歓迎!>■ライティングの実務経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※能力・経験を考慮の上、給与額を決定します。
勤務地 横浜本社(神奈川県横浜市西区みなとみらい)、またはクライアント先(東京都中央区)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/09
BBQ、社員旅行、綱引き大会などなど。
年間5回はイベントを企画しています!
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
株式会社ProVision(プロビジョン) 正社員
チーム飲み、BBQ、社員旅行、綱引き大会などなど。
3ヵ月に1回はイベントがあるから、みんな自然と仲良しに!
仕事内容 【1ヶ月間しっかり研修を受けられるから、未経験で安心です!】お任せするのは、リリース前のスマホやアプリの機能のチェックなどです。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
チーム飲み、BBQ、社員旅行、綱引き大会などなど。
3ヵ月に1回はイベントがあるから、みんな自然と仲良しに!
勤務地 プロジェクト先/神奈川県(みなとみらい・川崎)、東京23区(東京駅周辺・渋谷など)など
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
34(110件を表示)
株式会社ProVision
金融関連/その他
株式会社ProVisionと同業界のおすすめの会社
ProVisionで働く社員や元社員のみなさまから、ProVisionの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!