西濃運輸株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

岐阜県大垣市田口町1
西濃運輸の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!西濃運輸で働く社員や元社員から、西濃運輸の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤務時間はだいたい12時間ほどで休憩は暇なら2時間ほどとれるが、ほとんどが30分にもならないほどで割りに合わない 参考になった!0
気になる点
サービス出勤サービス残業、公休買い取りがおおすぎる休日出勤しても1万円も手当がつかない中小企業よりは休めると思う 参考になった!0
気になる点
ドライバーの方達の休日については、人材不足ということもあり、きゅうじつかいあげは頻繁に発生している状況。特に都市部でその傾向は顕著。 参考になった!0
良い点
事務系職種に関しては、ほぼ規定通り休めています。有給も休みたいときに使えているので、有給残日数が足りなくなってきました… 参考になった!0
気になる点
休みが月末にならないと決まらない好きなときに有給は取れない有給取得日は会社の都合できまるから好きな時に休めない 参考になった!0
気になる点
型上の休みはあるが、車両整備、車検、点検、洗車なので潰れることもある。当然、休日出勤手当や残業代は出ない。 参考になった!0
良い点
毎月休みはたくさんもらえる方だと思います休日出勤もありますが、従業員平等に不公平がないように休日は取れているかと思います 参考になった!0
気になる点
ドライバーは営業乗務員との名目で勤務時間は配属先のグループにもよるが平均的に13時間の勤務、以降はサービス残業で営業の見積り等の作成もあり! 参考になった!0
気になる点
人手不足で休みとりにくい路線は、特に代わりがいないから休みとりにくい有給も、一回も使ったことない日曜日祝日も仕事あるから?休みがあまり取れないし、予定が立てにくい 参考になった!0
気になる点
店所によっても異なるが残業時間が100時間を超える月が年間通して殆どで残業代も30~40時間程度しか付かず、ほぼサービス残業となっている。 参考になった!0
西濃運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
西濃運輸株式会社と同業界のおすすめの会社