株式会社スタイルワンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月30日
休日はカレンダー通りしっかりと取れます。また、有休もよほどのことがないかぎり、自分が取たい日に取得することができます。ライフワークバランスが取れるので、プライベートな時間も大切にしたい人にはかなりいい環境だと思います。残業も月10時間未満の人がほとんどなので、毎日残業で疲れ切ってしまうということは無いです。

緊急事態宣言時でのリモートワーク対応があったのですが、そういった場合もしっかりと対応できる会社です。その経験をふまえて今後もテレワークできる人は、テレワークでもいいなど、働き方の自由化には積極的に取り組んでほしいなとは思います。他には、育児時短勤務の方がいたり、完全テレワークの方がいたりと、社員の事情はしっかりと考えてくれます。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みに加え、有給休暇を取得している方は多く、休暇に関

回答者: 女性/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日で、休日出勤もありません。有給休暇も理由

回答者: 女性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの出勤ですので休日出勤はありません。夏季休暇は

口コミ投稿日:2019年12月26日
多様な働き方支援:バックアップ体制が整っていないのではと感じる業務などがあるので

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:10時~19時の勤務時間の為、通勤電車の満員のピークを避けら

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れるようになっており、プライベートの予定も立

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れるので、プライベートの予定も立てやすいです

口コミ投稿日:2019年12月20日
多様な働き方支援:サポートはあるが、業務を行う上で、進め方に関してはある程度、そ

奈良県奈良市大宮町7丁目2-23三和 佐保川ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ モール運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすいと思います。半休等取れるので、自由に有... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目9-2浦安ブライトンビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ カストーディアル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SV
勤務時間・休日休暇:配属によって異なるが、比較的休めるのではないか。配属は希望制... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
勤務時間・休日休暇:本部勤務であれば、カレンダー通りお休みが取れるし、有休も長期... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
その他・その他
回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日によってバラバラです。ただ始業自体が10時or1... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-12-5 難波室町ビル5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日、祝日、出勤はありませんでした。突然出勤するよう言われた... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業かどうか、予想はつきやすいのですが、その日にならないとわ... 続きを見る
大阪府堺市 堺区出島海岸通2丁3-13
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:シフト制なので突然の人員不足によるヘルプや休日出勤などはあり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町エクセルビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:店舗によって1時間~2時間休憩を貰えます。まるまる貰うのでは... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目6-7霞が関プレイス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:結構ぎりぎりにくるけど、これは自分は全く気にならない。人によ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿117-1
その他・その他
社内制度:社員総会、月次の懇談会、歓迎会等の従業員同士のコミュニケーシ... 続きを見る

株式会社スタイルワンで働いていますか?