株式会社スタイルワンの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
給与制度:12か月分の給与と1か月分の賞与が2回で年収になります。つまり年収を1

回答者: 女性/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
成長・キャリア開発:私の在籍部署では、未経験からWEBマーケティングや広告制作の

回答者: 男性/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月30日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りしっかりと取れます。また、有休もよほどの

口コミ投稿日:2021年05月10日
組織体制・コミュニケーション:風通しの良い社風だと感じます。非常に親切で頭の良い

口コミ投稿日:2021年05月10日
オフィス環境:渋谷駅から徒歩5~10分程の綺麗なオフィスビルです。ビル内にはセブ

口コミ投稿日:2021年05月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日で、休日出勤もありません。有給休暇も理由

口コミ投稿日:2021年05月17日
成長・キャリア開発:未経験でweb広告やマーケティングに携わることができ、本人次

口コミ投稿日:2021年05月10日
女性の働きやすさ:子育て世代が多く働かれていて、女性のみならず男性に対しても子育

口コミ投稿日:2021年04月30日
評価制度:評価制度はしっかりとしていると思います。他己評価だけではなく、自己評価

口コミ投稿日:2021年05月17日
オフィス環境:ウォーターサーバーや自販機が常備されており、ビル内にはコンビニもあ

口コミ投稿日:2022年03月24日
福利厚生:BizCAMPUSという外部研修を受けることができます。受講できるテー

口コミ投稿日:2022年03月24日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの出勤ですので休日出勤はありません。夏季休暇は

口コミ投稿日:2019年12月18日
事業での社会貢献:社会への貢献性を求めるのであれば、そういった業態ではないと感じ

口コミ投稿日:2019年12月26日
企業文化・社風・組織体制:チームランチなどは新しく制度ができ、チーム内のコミュニ

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:直接業務に対する研修は多いほうではないと感じます。その為、不明点は自

口コミ投稿日:2019年12月26日
多様な働き方支援:バックアップ体制が整っていないのではと感じる業務などがあるので

口コミ投稿日:2019年12月20日
教育・研修:相談も出来るし、サポートもしてくれますが、基本的に何でも教えて貰おう

口コミ投稿日:2019年12月20日
働きがい:業界未経験でも、業務を通して一から様々な経験や知識を得られる環境です。

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:10時~19時の勤務時間の為、通勤電車の満員のピークを避けら

口コミ投稿日:2019年12月18日
企業文化・社風・組織体制:比較的縛りの少ない社風であると感じるので、ある程度自分

口コミ投稿日:2019年12月26日
教育・研修:外部研修制度が導入されたので基本的なビジネス概念などは学べます。普段

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れるようになっており、プライベートの予定も立

口コミ投稿日:2019年12月26日
女性の働きやすさ:これまで産休・育休制度を実際に利用した社員がいたり、子どもの病

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れるので、プライベートの予定も立てやすいです

口コミ投稿日:2019年12月20日
働きがい:業界未経験からのスタートでも、業務を通して一から様々な経験や知識を得ら

口コミ投稿日:2019年12月20日
多様な働き方支援:サポートはあるが、業務を行う上で、進め方に関してはある程度、そ

口コミ投稿日:2017年05月17日
成長・キャリア開発:トップダウン式の縦割りな大手と違い、主体性が求められる。困難

口コミ投稿日:2017年05月17日
成長・キャリア開発:業界未経験者でも先輩ディレクターのサポートを受けながら、一か

口コミ投稿日:2017年05月17日
教育・研修:決まった教育・研修制度が無い為、自ら主体的に学ぼうとする姿勢がないと

口コミ投稿日:2017年05月17日
教育・研修:基本的にOJTを通じて教育が行われるが、丁寧さに欠ける点がやや気にな

口コミ投稿日:2017年05月17日
福利厚生:会社の規定通りに休みは取れる。残業を押し付けられる事もない。基本的には

口コミ投稿日:2017年05月17日
教育・研修:教育体制はまだ発展途上だと思う。上司や先輩も聞けば快く仕事を教えては

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長・キャリア開発:良くも悪くもベンチャー企業なので定型の業務をこなすというより

口コミ投稿日:2016年03月30日
事業での社会貢献:B to Bのため、対クライアントに関しては、真摯に向き合えて

株式会社スタイルワンで働いていますか?