ヴェオリア・ジャパン株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 37.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.2歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 57.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)

ヴェオリア・ジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
新卒入社
退職
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナス比率が低いので生活は安定する。給与は入社後はほとんど伸びないので中途のときは、入社時にきちんと交渉をす
賞与(年) --万円
評価制度:上司によって評価基準が違いすぎるが、それを是正する措置はない。評価をまじめにつけても、昇給はボーナスにそのまま
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスの支給基準が一切明かされない。会社業績と個人の評価によるものとしているが、そもそも会社業績が公表されな
賞与(年) --万円
評価制度:ほぼ年功序列。実力社会/成果主義といった外資色は薄く、ガンバってもガンバらなくても賞与は同じかもしれない。
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】年一回評価の機会があり、わりと私を当てにしてくれている上司は昇進などを
賞与(年) --万円
給与水準:入社時の給与が全て。社歴を重ねて上がるにしても数%、とあまり期待はできず。役職や業務内容あたりの給与水準もおそ
4.7
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:能力はなくても英語ができるか、外人の受けがいいか、美人(女性)には評価が高く給与がいい会社。 本社社員の給与は平
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:外資なので給料は良い。評価制度:分かりません。
賞与(年) --万円
給与水準:あまり、肩書きがついてる女性が少ない気がします。 ママ女性の頑張りで持っているような感じです。 でも、女性たちは働
賞与(年) --万円
給与水準:場所がへんぴなところにあり、社員が3年もたないです。長くいるか、すぐに辞めるかみたいな感じがあります。 なので、
賞与(年) --万円
給与水準:給与は体勢がしっかりしていて、決め細かな感じです。 外資系なので、外国人が赴任で沢山在籍していて、けっこう細かな
賞与(年) --万円
給与水準:女性がかなり在籍してますが、管理職少ないです。部署によってはかなりの残業で稼げます。 役員はほとんどフランス本社

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ヴェオリア・ジャパン株式会社
業界 上水道
URL http://www.veolia.jp/ja
所在地 東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
従業員数 100名
設立年 2002年
資本金 90百万円
代表者 野田由美子
決算月 12月

ヴェオリア・ジャパン株式会社の年収・給与の口コミページです。ヴェオリア・ジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを110件掲載中。ライトハウスは、ヴェオリア・ジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヴェオリア・ジャパン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
    3.7
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 38歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
日本テクノ株式会社
日本テクノ株式会社

口コミ(469件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:営業であれば実績を出せばインセンティブがありますが、半年に1... (続きを見る)

東京電力パワーグリッド株式会社
東京電力パワーグリッド株式会社

口コミ(416件)

cover-rating

回答者:男性 / 技術総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 工務部 / メンバー
給与制度:大卒・院卒基準では20~30代前半給与が極めて安く、30代後... (続きを見る)

九州電力株式会社
九州電力株式会社

口コミ(396件)

cover-rating

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:非常に良いです。フレックス勤務が2,3年前から導入され10時... (続きを見る)

東京ガス株式会社
東京ガス株式会社

口コミ(373件)

cover-rating

回答者:男性 / サービス企画、運営統括 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:特定の人、部署が忙しい気がする。個人的にはあまり保てていない... (続きを見る)

東北電力株式会社
東北電力株式会社

口コミ(345件)

cover-rating

回答者:男性 / 火力発電設備保守 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。有給休暇が年間20日付与。(40日間まで保有可... (続きを見る)

大阪ガス株式会社
大阪ガス株式会社

口コミ(328件)

cover-rating

回答者:男性 / 土木エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:20代から裁量の多い仕事を任されることが多いため、成長環境で... (続きを見る)

日本瓦斯株式会社
日本瓦斯株式会社

口コミ(322件)

cover-rating

給与制度:給与については平均並だと思われる。賞与も4ヶ月分は出ているの... (続きを見る)

アイテック株式会社
アイテック株式会社

口コミ(311件)

cover-rating

回答者:男性 / 設備 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:毎年、昇給がありますが大幅な昇給はありません。賞与については... (続きを見る)

株式会社サイサン
株式会社サイサン

口コミ(309件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業所勤務だと客から土日でも平気で電話がかかってくる。勤務時... (続きを見る)

中国電力株式会社
中国電力株式会社

口コミ(269件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務系総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:福利厚生についてはこのご時世にしては目を見張るものがあると思... (続きを見る)