株式会社ECホールディングスの口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町11-7セロンビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ECホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ECホールディングスの転職・求人情報

14(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
人気ECサイトを手がける当社を、バックオフィスから支えてください!
仕事内容 当社と、グループ企業の「Doughnut Plant Tokyo」2社の経理業務に関わります。上長や先輩と協力しながら、ホールディングスの成長を支えてください。
応募資格 学歴不問 ■月次決算業務の経験者
給与 月給22万円~30万円 ★モデル年収380万円/30歳、560 万円/39歳
勤務地 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4F ★転勤はありません。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「美容部門のキーパーソン」としてキャリアを築く。
仕事内容 美容系クリニックのリスティング広告の運用・管理をお任せ。クライアントと直接やり取りをし、予算内で最大限の効果を出すための広告を提案、掲載、検証します。
応募資格 学歴不問 ◆必須要件:リスティング広告運用の実務経験をお持ちの方
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上決定いたします。
勤務地 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4F ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
クライアントに喜ばれるECサイトを丸ごとディレクション!
仕事内容 お客様ごとに異なる課題をじっくりヒアリングし、解決できるようなECサイトの企画・制作などを提案します。
応募資格 ■サイトの立ち上げ・運営経験者 または ■Webサイトのディレクション・制作業務経験者 ※学歴不問
給与 年俸制 350万円以上 (月々1/14を支給。2ヶ月分は賞与として支給。)
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「型に嵌まった提案は、したくない!」 と、いう方へ。
仕事内容 HPやWeb広告からお問い合わせのあったお客様にヒアリング。企業様ごとに異なる事情や課題を踏まえたうえで、営業が自分で “考えて” 解決方法を提案します。
応募資格 ?業界未経験歓迎!? 何らかの法人営業経験 または EC業界での実務経験をお持ちの方 ※学歴不問
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
株式会社ECホールディングス 正社員
応募資格 ≪実務未経験の方歓迎!≫経理の知識(学校で学んだことがある方や、簿記資格をお持ちの方ぜひご応募ください!)
給与 月給20万円~30万円★モデル年収380 万円/30 歳、560 万円/39 歳
掲載期間:15/01/08 ~ 15/02/04
学歴不問 転勤なし
ECサイト界に、画期的なビジネスモデルを導入しました。
仕事内容 経験を活かし、お客様のサイトをより良いものにしてください。

大手アパレルグループのブランドや有名ジュエリーブランドを扱う通販サイトなど、多くのECサイトのプロデュースを行なっている当社。ECサイト運営企業の中には「商品の購買率が伸びない」という悩みをお持ちの方が多くいらっしゃいます。そんなお客さまの課題を、あなたのクリエイティブなアイデアにより解決してください。

≪サイトの売上を高めるための、クリエイティブ≫
お任せするのは、当社が運営を任されているECサイト(ジュエリー・ケーキ・和菓子・サプリメント・アパレルなど)です。まずは売上計画・年間スケジュール・売上向上のための施策をクライアントに提案。その後、自分でSEO対策を行なったり、社内の制作・開発担当をディレクションしながら、施策を実行してください。効果検証・サイト分析も行ない、効果の最大化を図ります。

≪社内に蓄積されたノウハウが、仕事を後押しします≫
配属先のECインキュベーション事業部には、EC事業における戦略・運営・マーケティングノウハウが多数あります。また社内にはサイトでの購買率を高めるためにトレンドや購買率・成約率を分析するコンバージョンアップ事業部もありますので、積極的にそのノウハウを活用してください。
応募資格 ECサイトの運営・ディレクション経験をお持ちの方
⇒SEO・SEM対策や、サイトの売上向上のための施策の企画立案・実施を行なったことがあること。

※学歴不問
給与 月給 28万~35万円

◆30代/年収500万円
◆20代/年収400万円
※年齢ではなく、個人の実力・業績に応じた報酬を支給しています。
掲載期間:10/10/19 ~ 10/11/22
学歴不問 転勤なし
立ち上げ間もない新事業部を、アジアNo1の事業に育てていこう!
仕事内容 マーケットの拡大。それがミッションです。

大手アパレルグループのブランドや有名ジュエリーブランドを扱う通販サイトなど、多くのECサイトをプロデュースしている当社。自社で運営しているECサイトをもとに、売上を上げるための当社独自のノウハウを蓄積してきました。ECサイト運営企業の中には「商品の購買率が伸びない」という悩みをお持ちの方も多くいらっしゃいます。そんなお客さまの課題を解決する企画を提案してください。

【具体的な仕事の流れ】
▼アポイントの設定
見込み顧客に新規電話。またはWebサイトを見た方やECサイト運営企業に対して行なうセミナーに参加した方から問い合わせが寄せられるのでアポイントを設定します。
▼商談
お客さまの課題をヒアリング。原因の抽出を行ないます。
▼資料作成
ヒアリング内容をもとに何をどのようにすれば課題が解決できるかを考案。コンサルタントと話し合いながら企画書として資料にします。
▼商談
作成した企画書をお客さまへ提出。話し合いながら、企画内容をつめていきます。

※「お客さまを大満足させる」ことがビジネスの大前提。そのため当社では、お客さまにとって本当に必要だと考えられる施策しかご提案しません。
※当社のWebコンサルタントと働く機会も多く、業界知識も身につきます。
応募資格 学歴不問 30歳位まで
■企画営業の経験 ■PowerPointを使って企画書を作成した経験
上記に加え、IT業界・EC業界・Webマーケティングのいずれかに関する経験・知識をお持ちの方。
☆第二新卒、歓迎。

――こんな方、ぜひご応募ください――
◆仕事を通して成長したい   ◆起業したいと思ったことがある
◆ベンチャー企業で働きたい  ◆一度言ったことは、やり遂げないと気が済まない
給与 月給 30万~35万円+インセンティブ

◆入社1年目/年収450万円
掲載期間:09/12/11 ~ 09/12/24
転勤なし
コンサルタントとして、新事業を共にアジアNo.1へ導こう!
仕事内容 コンサルタントチームの中心メンバーとしてご活躍ください。

ECサイトを運営する企業にコンサルティングを行なっている当社。自社のECサイトで培ったノウハウをもとに、大手企業のサイトを数多くプロデュースしてきました。昨年11月には、現在ニーズが高まっている、成約率や購買率の向上を図る新事業をスタート。事業拡大を担うコンサルタントとしてご活躍ください。

現在、ECサイト業界は4~5兆円の市場規模があります。うち広告費に使用されているのは4000~5000億円。シェア拡大を狙うのはこのマーケット。現在、集客から販促率向上に注力するポイントがシフトしつつあり、大手企業はコンバージョンアップに積極的に取り組んでいます。

■具体的な業務
大手企業のECサイトに対し、アクセス解析、ユーザビリティ調査を実施。分析結果をもとに売上の最大化を実現できるコンサルティングを考え、提案します。

≪業務の流れ≫
▼課題抽出・ヒアリング
▼アクセス解析、ユーザビリティ調査
▼改善提案・プレゼン
▼評価・運用

■事業部の中心メンバーとして
週に数回ミーティングを実施し、ビジネスモデルの構築、成長戦略、事業計画について議論しています。いずれは、組織のマネジメントもお任せしたいと考えております。
応募資格 大卒以上
『ECサイトやWEBマーケティングに関する業務の経験』
※平均年齢28歳。20代後半から30代前半のメンバーが活躍しています。

◆コアメンバーとして活躍したい
給与 年収490万円以上~(固定給 月35万円以上+賞与2ヶ月分~)

560万円/入社2年目
勤務地 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4F
※転勤はありません。
掲載期間:09/12/11 ~ 09/12/24
転勤なし
コンサルタントとして、新事業を共にアジアNo.1へ導こう!

■具体的な業務

≪業務の流れ≫
▼課題抽出・ヒアリング
▼アクセス解析、ユーザビリティ調査
▼改善提案・プレゼン
▼評価・運用

■事業部の中心メンバーとして
応募資格 大卒以上
『ECサイトやWEBマーケティングに関する業務の経験』

◆コアメンバーとして活躍したい
給与 年収400万円以上~(固定給 月30万円以上+賞与2ヶ月分~)

560万円/入社2年目
勤務地 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4F
※転勤はありません。
掲載期間:09/10/09 ~ 09/11/12
学歴不問 転勤なし
仕事内容 マーケットの拡大。それがミッションです。

【具体的な仕事の流れ】
▼アポイントの設定
▼商談
お客さまの課題をヒアリング。原因の抽出を行ないます。
▼資料作成

応募資格 学歴不問 30歳位まで
☆第二新卒、歓迎。

給与 月給 30万~35万円+インセンティブ

◆入社1年目/年収450万円
掲載期間:09/10/09 ~ 09/11/12
14(110件を表示)
株式会社ECホールディングス
各種サービス関連/その他
株式会社ECホールディングスと同業界のおすすめの会社
ECホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ECホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!