株式会社リブセンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
リブセンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リブセンスで働く社員や元社員から、リブセンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他社と比べて給与、待遇がよくない。一般的な給与より低く手当等もない為モチベーションを維持するには厳しいと感じている。それなりの成果を出せば評価されるようですが具体的な内容がわからない。まだまだベンチャー企業になるのでそのあたり整備してほしい
良い点
ワークライフバランスが整っていて遅くまで残業がない。和気藹々とした雰囲気で業務に集中して取り組める。他部署との垣根もなくとても働きやすい会社です。
また常に成長を意識した職場なので時間を作り自己研鑽も出来、会社としても推奨している。
気になる点
求める仕事が多く内容もさほど変わらないのに本社との給与に大幅な開きがあります。実績を出してから評価をするとはいえ、あまりにも上げ幅が少ないと感じた。
給与水準が他企業と比較しても下回っているので、改善してほしい。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
同業種の時給よりは、やや高め。しかし、副業がなければ生活はできない程度。
習い事、趣味、スクーリングをしたい人にはオススメかもしれない。
結果、集中して仕事に打ち込みたくても、集中できない人もいるように感じる。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社リブセンス
株式会社リブセンスと同業界のおすすめの会社