東電パートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区越中島3丁目5-19
東電パートナーズの口コミ・評判をご紹介!東電パートナーズで働く社員や元社員から、東電パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経験豊富な先輩、上司が多く、研修も充実しているため、介護業界未経験であっても大丈夫。もちろん受け身ではなく学ぶ姿勢は大事なので教わったことや経験したことを自分なりにフィードバックしていかないといけない。また、挑戦する事を良しとしている風土があるので、様々なことにチャレンジできる。

採用担当という立場から、当社を志望する応募者の方に対して、会社の魅力を伝えて行く。会社を代表して応募者の方と接しているため、やりがいはあると思う。その分、自身の行動1つで会社の印象が変わるため、そういう意味では厳しい。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
会社のトップダウンではなく事業をある程度任せてもらえるので、自身の考えたアイデアを試しやすく、営業的なセンスや経営的な思考を磨きやすいと思っている。
20代 / 男性 / 専門サービス系
当社は、介護事業を一都三県で運営しており、各事業所地域に密着した介護サービスを提供しています。本社スタッフも現業支援として、現場のサポート役として、力を発揮し地域に貢献できる機会がたくさんあります。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社

業界の中では比較的高め安定であると思います。残業代もきちんと支払われます。人事評価制度が整っていて、時期ごとに面接などの評価があること、その評価によって手当評価が変化する制度が整っているので、自分の働き方を見直しながら業務にあたることができます。
30代 / 女性 / 専門サービス系
役割に対する給与が明確になっているため不平等さを感じません。会社の業績や個人の頑張りは賞与としてきっちり評価されています。残業代等についてもコンプライアンスがしっかりしているので安心して働けます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
【スキルを高める取り組み】私が在籍していた頃は、他の事業所との合同研修やなどがあった。
30代 / 女性 / その他
【教育・研修について】月に一度のペースで、定休日に開催される研修。研修シートの作成。
30代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
事務のお仕事は単調に見えても色々な仕事を任されます。だからこそ、面白いと思える業務にも携われるときもあり、毎日がとても楽しいです。データ作成時などは、正確にも心がけながら行っており、完成したデータなどが役に立っていると思うと達成感でいっぱいになります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
定期的な職種ごとの会議や研修に参加しながら現場業務にあたることで、自分の仕事に責任感とやりがいをもって取り組むことができました。慢性的な人手不足で大変な毎日ですが、現場好きな専門職としてはスキルを磨けるやりがいを感じることができました。
30代 / 女性 / 専門サービス系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
介護に関しての悩みを抱えている方を、仕事を通じてサポート出来る。特に、関わる事でお客様がお元気になられる姿を見られるそのときが、一番のやりがいを感じる。
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
東電パートナーズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連