東電パートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区越中島3丁目5-19
東電パートナーズの口コミ・評判をご紹介!東電パートナーズで働く社員や元社員から、東電パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経験豊富な先輩、上司が多く、研修も充実しているため、介護業界未経験であっても大丈夫。もちろん受け身で… もっと見る

仕事のやりがい

採用担当という立場から、当社を志望する応募者の方に対して、会社の魅力を伝えて行く。会社を代表して応募… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
東電パートナーズ株式会社の年収・給与水準
役割に対する給与が明確になっているため不平等さを感じません。会社の業績や個人の頑張りは賞与としてきっちり評価されています。残業代等についてもコンプライアンスがしっかりしているので安心して働けます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
東電パートナーズ株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
【スキルを高める取り組み】私が在籍していた頃は、他の事業所との合同研修やなどがあった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社
東電パートナーズ株式会社の仕事のやりがい
新人であってもアイデアがどんどん活かされる社風。その分責任も大きいですが、従業員みんなが協力的なので、1人で悩むことが少ないように思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東電パートナーズ株式会社

成長性・将来性
【会社の発展について】以前とは変わっていると思いますが、事業所内の様子を、本社がきちんと把握している…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】人材教育だと思います。あとは一応母体がしっかりしているところ。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】研修や、求められる事が多いので、それが苦にならない人はモチベーション…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】質の高い介護を目指している所を、利用者に選ばれるといいと思います。 もっと見る
東電パートナーズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連