東電パートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月06日
退職金(一定の勤続は必要)財形貯蓄は社内でもあります。
その他、福利厚生パッケージの契約を行っており映画館や娯楽施設やが割引になる際とのIDが付与され、自由に利用できます。特別休暇として年1度誕生日休暇があり好きな時に使用できるほか、(夏休み)を好きな時期に3日取得できます(夏休み取得可能は6-10月の間のみ) その他、慶弔は結婚休暇・出産手当・慶弔休暇等各手当があります。女性の従業員が多いため育児や介護の休暇についても実績が多くあります。

本社は2023年に移転を行い、オフィスレイアウトを行ったばかりで比較的きれいなオフィスです。自席はなく、ロッカーに荷物をしまって好きな席に座って仕事を行うフリーアドレスで勤務しています。席は長机もあれば、個室もあり好きに選ぶことが可能です。1階・2階が介護現場の施設なので、現場の従業員を顔を合わせたり気軽に会話をすることも多い職場です。

回答者: 女性/ 労務人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月20日
オフィス環境:オフィスグリコや自動販売機も建物内にあるので、外に出なくてもすぐに

回答者: 女性/ 施設紹介事業 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
オフィス環境:本社はワンフロアに全ての部署があるため、風通しの良い職場と言えます

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:事業所によるが、設備が古く、コピー機やエアコンはしょっちゅう不具合

口コミ投稿日:2019年05月20日
福利厚生:交通費は毎月支給されます。介護福祉士等、資格によって手当がつくものがあ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていのではないでしょうか。オフィスグリコがあったり

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:事業所によって様々。残業が多い事業所もあれば、定時に退社する事業所

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:会社自体に明確な目的が無いので、事業所毎に考え方が違う。その為、一

回答者: 女性/ 相談員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:福利厚生に関しては過不足なかったが、家族がいる場合などは不足を感じるか

回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 介護

口コミ投稿日:2022年08月14日
福利厚生:通勤手当は全額支給、退職金制度もあるのでしっかり支払われています。オフ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:グループ会社の一部フロアを使用しており、清掃はされているが綺麗とは

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:バックオフィスとして何がやりたいのか不明瞭な部分がある。また部署と

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:良い中間管理職の人もいて、そういった上司だと仕事がスムーズに出来る

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:特に良いと感じる所は無い。ただ、就業規則等で確認しておかないと、ハッキ

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:契約社員からのスタートになるけれど、正社員と福利厚生が異なる。そういっ

口コミ投稿日:2017年10月16日
オフィス環境:常に募集しており、無資格でも資格取得制度があり、条件次第で資格でか

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:契約社員であると、福利厚生はかなり不満があった。例えば労災の休業補償が

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:どの事業所もフラストレーションが溜まっている様で、本社へかかってく

愛知県知立市宝町石亀33-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:単身用、ファミリー用の社宅があり、良心的な値段だったと思いま... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目6-4千代田ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:資格無しで医療現場の仕事に関わり持てるのが魅力的です最初聞い... 続きを見る
福岡県福岡市東区和白丘2丁目2-75
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護師
福利厚生:通勤手当は上限1万円で、住宅手当は通勤手当を貰ってない場合は... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目13-12渋谷本町ビル 7F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:本社の近くにはランチできる場所が不足しています。。。皆食べる... 続きを見る
奈良県生駒市辻町4-1
埼玉県草加市栄町3丁目1番14-3号
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:5年勤続で退職金もあるが、具体的にいくらもらえるのかは不明。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ リモートMR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金はないです。リモートなので、住宅補助などもありません。... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 104
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:職員不足は、このご時世、仕方ない課題ですが、正社員に負担が大... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前3丁目1-69
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はとても充実しているため、旅行やサービスをお得に使う... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-39
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務
福利厚生:割引などのある福利厚生サービスを利用できたが割引額が少なく、... 続きを見る

東電パートナーズ株式会社で働いていますか?