アウル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿西2丁目1-8
アウルの口コミ・評判をご紹介!アウルで働く社員や元社員から、アウルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

いろいろな仕事ができてしまう分、どこまででも仕事ができてしまう。なので、労働は長時間になります。また広告代理店やメディアとの調整が深夜にまで及ぶことも。クライアントは、えてして自分勝手なものですから、代理店業務である以上、そうした辛さや憤りがあるのは仕方のないことなのかもしれません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
アウル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くの異業種から中途入社をしましたが、あらゆることに挑戦をさせてもらえるチャンスが多い会社です。初めての業務においても周囲のサポートに助けられ常にスキルアップができます。役員陣との距離が近い為、相談やアドバイスも受けやすい環境にあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアウル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアウル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアウル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアウル株式会社
アウル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業のため、教育や研修といったものは特にありません。ただ、リーダーといった人たちが研修をしているので今後力をいれていこうとしているのは伝わった。ただ、入社した当時はまったく教わることができず、、、四苦八苦したので改善されていることを祈る。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアウル株式会社
アウル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】まだ世の中にないサービス、価値観を広めることができる。  クライアントの求めるアウトプットに成功したとき、ありがとうと言われます。 参考になった!0
アウル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】クライアントとメディアが希望することが折り合わず、ぎりぎりまで調整をしたが、案件がキャンセルとなってしまったとき。 参考になった!0
アウル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】突発的な案件、事象が非常に多く、プライベートな時間が取りにくい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアウル株式会社
アウル株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
アウル株式会社と同業界のおすすめの会社
アウル株式会社のおすすめの求人