株式会社クリニカルトラストの口コミ・評判

東京都港区三田3丁目14-10明治安田生命三田ビル 8F
クリニカルトラストの口コミ・評判をご紹介!クリニカルトラストで働く社員や元社員から、クリニカルトラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】CROなので施設への訪問等で頻繁に機会がある。

株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合、6か月は担当施設をもてないので(依頼者の要望により)、その間十分な教育は受けているはずだが、実際現場に出てできるかは個人の力にもよると思う。 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【自身の目標となる同僚・上司の有無】ちゃんと部下を守るようなPLがいるところ。将来上に立つにはそういった威厳も必要だし、ちゃんと責任を負うという姿勢も上としてあるべき姿と思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】業務の偏りがあるため、プライベートがある人とそうでない人がいる。定時に帰れる人とそうでな人がいる。 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】1週間前でも仕事をきちんとしていたらとれる。 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】育児休暇、産休はある。時短も使える。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の確認内容ならば確認できる人はいるが、親身かどうかは・・・何とも言えない 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】月1回の社内研修は実施しているが、必要となったときにだけ都度研修がある。 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】まったくそういったものはない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人の成果を重視。MBOの数値設定がある。 参考になった!0
株式会社クリニカルトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】割と取り入れてくれる方と思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリニカルトラスト
株式会社クリニカルトラスト
各種サービス関連/流通・小売関連